要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

怀孕5个月反复高烧,快急疯了,跪求帮忙支招

615124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周二开始发烧38.1度,第二天晚上达到40度,晚上去医院输头孢,今天上午已经降温,结果下午3点又开始升温,我都崩溃死了,我宁愿折寿来换取宝宝的健康成长宝妈们有好的方法吗?非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:58 | 来自疯狂造人
弄明白因为什么发烧了么?吃坏东西,感冒还是什么原因?听宝宝胎心了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:00 | 来自疯狂造人
接着挂吧。祝愿宝妈早期康复啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:30 | 来自疯狂造人
我也是怀孕五个月了,屋里地暖太干燥了,热伤风感冒,一直没吃药,后来气管炎了,医生给开了头孢刚开始没敢吃,后来,咳痰都有血了,又怕硬挺影响肚子里宝宝,吃了两天了!希望咱们都快快好起来!多喝白开水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:43 | 来自疯狂造人
拖久了 该早点吃抗生素 没事 一吃就好转了 慢慢就会好起来
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
弄明白因为什么发烧了么?吃坏东西,感冒还是什么原因?听宝宝胎心了么?
医生写的上呼吸道感染,高烧的时候都185了,我死的心都有了
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473389706640
我也是怀孕五个月了,屋里地暖太干燥了,热伤风感冒,一直没吃药,后来气管炎了,医生给开了头孢刚开始没敢吃,后来,咳痰都有血了,又怕硬挺影响肚子里宝宝,吃了两天了!希望咱们都快快好起来!多喝白开水吧
我输了一次头孢,降下来了,结果又升上去了,医生让我明天住院输液
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
拖久了 该早点吃抗生素 没事 一吃就好转了 慢慢就会好起来
上午好了的,下午又开始反复了,我要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 朱猪爱宝宝
那找中医大夫看一下吧,告诉他怀孕中,一般好中医大夫两副药内退烧没问题,三副差不多能好,找经验丰富给孕妇看过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 朱猪爱宝宝
总发烧你和孩子都受不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 朱猪爱宝宝
还有坚持喝烂烂烂的大米粥,别的暂时别吃,油腻的都停掉两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:33 | 来自Android
有没有吐;或者腹泻?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:36 | 来自Android
给宝宝按两个穴位;我发给你;宝宝吃奶妈妈要忌口;只吃青菜和稀饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:40 | 来自Android
这两个位置一个上一点;一个下一点;要注意看位置哈;两个穴位反复推;一个穴位要推7分钟。很快就能退烧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:40 | 来自Android
希望能帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:43 | 来自Android
推的时候要要你的指甲剪掉;才不会伤到宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:53 | 来自疯狂造人
跟我一样,也是五个月,呼吸道感染,咳嗽,反复发烧,,烧很快退了,可是第二天还会继续烧,是炎症,快点消炎,我现在已经好了,没事出去晒晒太阳
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
听了胎心,医生说的是上呼吸道感染
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1473389706640
嗯,我输液了,现在烧退了,但是咳嗽的厉害
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
总发烧你和孩子都受不了啊
嗯嗯,谢谢关心,现在烧退了,但是咳嗽的厉害
点击查看全文