要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

红房子做输卵管介入过程。

2002252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月11日在红房子做的输卵管造影,结果显示右侧输卵管峡部近端堵塞,左侧通而极不畅,而我的比较麻烦,我的宫角宽,医生说我这个难度高,不好做,让我试试。12月5号去红房子做了白带检查,在我前面的女孩做白带检查时还要查衣原体什么之类的,要好几天才能出来报告,只能下个月做了,轮到我了,医生也建议我做衣原体类的检查,我问医生这个是管什么的?医生说是看你有没有炎症,为了这个月做我就没检查,医生给我开了消炎药还有做介入的药水,然后去住院部预约。做介入的医生说只能明天下午做了。
第二天从无锡坐高铁到上海,很多人做介入,我是最后一个,前面出来的姐妹有人说很疼,有人说不疼的,这个要看自己的输卵管情况了,轮到到我了(提前把卫生经垫上),因为医生说我的宫角宽不好做,特地和医生说了好几遍,医生说不要紧能通的。先通右侧输卵管没感觉到疼,后来通左侧那感觉没法说,又酸又涨又疼,医生让我放松,呼吸要平稳,坚持了不知道多久医生好了,医生说右侧通了,左侧通的没有右侧好,但是还行,下了手术台穿上衣服出去就不行了,就感觉小腹很酸疼,还有点恶心,口干。不知道是不是后遗症。在外面歇了半小时回去的。总之做的很快,十几分钟,医生的技术也很娴熟。提醒姐妹们,输卵管堵塞只要不是积水,和伞部黏连就能做通,第一个女孩她是壶部堵塞,反正很严重,医生都不让她做,让她直接去试管,她挂了很多医生,才有个医生给她开介入的单子,结果做通了,但是她也反应最严重,出来时全身冷汗,脸色发白,还恶心呕吐,只能躺在椅子上。为了孩子什么苦都是值得了,我准备找个中医调理,下个月就可以开始备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,望早日好孕,我也在红房子看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:56 | 来自疯狂造人
你是做的造影还是通水?如果不好可以直接通好吗?红房子挺出名的,但是我一直在上海第一妇幼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:57 | 来自疯狂造人
造影如果不通可以检查时直接通掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:03 | 来自疯狂造人
真的不容易啊,我明天姨妈干净查白带合格了也准备去红房子做介入了,希望楼主早日有好消息也希望我白带能合格介入顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
亲,做输卵管造影要多久才可以备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 23:01 | 来自疯狂造人
亲,做这个不打麻药的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 05:01 | 来自疯狂造人
楼主 我也是无锡过去11 11做的造影 不过我这个月姨妈推迟了 要下个星期去介入了。你说的那个壶腹部阻塞的做通了么?我有一侧是壶腹部阻塞 一侧通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 06:58 | 来自疯狂造人
做介入要预约吗?大概多少钱?介入是不是做完后三个月必须怀孕?否则容易造成粘连呢
点击查看全文
w1448956921127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 虞欧巴当粑粑
你是做的造影还是通水?如果不好可以直接通好吗?红房子挺出名的,但是我一直在上海第一妇幼。
在哪做的造影,然后做的介入,医生技术挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 虞欧巴当粑粑
造影如果不通可以检查时直接通掉?
这个不知道,因为医生要检查支原体衣原体,花费时间长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
亲,做这个不打麻药的吗?
不打麻药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 lmcoco
楼主 我也是无锡过去11 11做的造影 不过我这个月姨妈推迟了 要下个星期去介入了。你说的那个壶腹部阻塞的做通了么?我有一侧是壶腹部阻塞 一侧通而不畅
做通了,有的医生建议你做什么腹腔镜,千万别做,介入是能通的,只要不是伞端就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448956921127
不打麻药的
那岂不是痛死人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 pink乐乐95412
做介入要预约吗?大概多少钱?介入是不是做完后三个月必须怀孕?否则容易造成粘连呢
预约很快的,主要检查白带时间长,要做得提前去医院检查白带,大概3000左右,做完6个月时间,但是每个人不一样,我今天去红房子看的中医,回家灌肠和热敷,能缓解再次堵塞时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
真的不容易啊,我明天姨妈干净查白带合格了也准备去红房子做介入了,希望楼主早日有好消息也希望我白带能合格介入顺利吧
希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
那岂不是痛死人了!
这得看你输卵管堵塞情况,有的妹子做了说不疼,和造影差不多,有的疼得全身都冒冷汗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:52 | 来自疯狂造人
这得看你输卵管堵塞情况,有的妹子做了说不疼,和造影差不多,有的疼得全身都冒冷汗……
想想都害怕,我准备做介入一听不打麻药腿软!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 00:47 | 来自疯狂造人
做通了,有的医生建议你做什么腹腔镜,千万别做,介入是能通的,只要不是伞端就行
好的。我约的这周五去介入。希望也能通  一起好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 06:51 | 来自疯狂造人
这个不知道,因为医生要检查支原体衣原体,花费时间长。
红房子预约的哪个医生?好不好?
点击查看全文