要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

感觉快撑不住了

408617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎治疗了几个月 中药西药中成药 微波灌肠都做过 为啥还是没好转 今天拜复乐都吃了都没见好转 一直在那痛着 连些许好转没见到。感觉自己的精神要撑不住了 都想到安乐死这种念头了我真是不够坚强 感觉连累家人 哪位姐妹有好方法给点建议 谢谢您了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 20:30 | 来自疯狂造人
亲不要这样 我都没有放弃 你放弃什么 很快的 就会好孕了 老天会眷顾我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:01 | 来自疯狂造人
中药、艾灸、粗盐敷肚子,总有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
我也在治疗中,一开始灌肠,实在是灌的厌烦了,后来不灌了,改吃口服药。妇炎康、千金片、少腹逐瘀颗粒还有佐氧同时吃,吃药时间安排好,竟然效果挺好,就是胃疼……唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:53 | 来自疯狂造人
昨晚一念之间也很伤心,快一年了。不过想想努力的不止自己一个。下次再看顺其自然还是再查其它
点击查看全文
播星人fPffL3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
亲不要这样 我都没有放弃 你放弃什么 很快的 就会好孕了 老天会眷顾我们的
谢谢您 希望老天开眼 您是怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
中药、艾灸、粗盐敷肚子,总有办法
谢谢您 祝你万事如意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475371696652
我也在治疗中,一开始灌肠,实在是灌的厌烦了,后来不灌了,改吃口服药。妇炎康、千金片、少腹逐瘀颗粒还有佐氧同时吃,吃药时间安排好,竟然效果挺好,就是胃疼……唉
谢谢您 吃药时间是咋个安排?左氧是左氧复沙星可乐必妥吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:48 | 来自疯狂造人
盆腔炎也不影响怀孕啊、我一直都有盆腔积液、也没管它、最后怀孕那月积液最多5.7*2.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 断如意
昨晚一念之间也很伤心,快一年了。不过想想努力的不止自己一个。下次再看顺其自然还是再查其它
祝福你越来越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小园子
盆腔炎也不影响怀孕啊、我一直都有盆腔积液、也没管它、最后怀孕那月积液最多5.7*2.1
我是会痛 所以受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人fPffL3
我是会痛 所以受不了
你热敷过吗?感觉怎么样、我一有积液就会有黄绿色白带、敷几天就没了、去医院看积液没了、过段时间不敷了就又有黄绿色白带、去医院就又有积液了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小园子
你热敷过吗?感觉怎么样、我一有积液就会有黄绿色白带、敷几天就没了、去医院看积液没了、过段时间不敷了就又有黄绿色白带、去医院就又有积液了
有个插电的加热盐包 你是怎么热敷的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 09:17 | 来自疯狂造人
谢谢您 吃药时间是咋个安排?左氧是左氧复沙星可乐必妥吗
对就是氧氟沙星,氧氟沙星和中成药最低间隔一小时吃,那些中成药我是饭后半小时吃一次,主要看效果,效果不好就得换药,效果好的话就坚持吃。我吃了半个月效果还不错,肛门也不坠疼了,小腹左右两侧也不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:33 | 来自疯狂造人
有个插电的加热盐包 你是怎么热敷的
热水袋、暖贴、也有插电的电热宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475371696652
对就是氧氟沙星,氧氟沙星和中成药最低间隔一小时吃,那些中成药我是饭后半小时吃一次,主要看效果,效果不好就得换药,效果好的话就坚持吃。我吃了半个月效果还不错,肛门也不坠疼了,小腹左右两侧也不疼了。
要吃几天?月经期吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:17 | 来自疯狂造人
今天还是老样子感觉连中间都不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:01 | 来自疯狂造人
妇科千金片,金刚藤口服液,盐酸左氧沙星搭配一起吃,灌肠完用盐袋热敷加速吸收,平时适当运动,自己也可以艾灸,都用上,我就是药下的猛,我现在好很多了,别气馁,加油会好的
点击查看全文