要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊第十一天,血值60.3

911523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,人工周期,27号移植4bb4bc两冻囊,第九天出血,血值49.5,隔天第十一天,血值60.5,自己基本已经放弃了!但还是乖乖去试管医院给医生看了报告,本以为医生会很果断说,停药等月经,结果,医生却说,隔天星期六(移植第十三天),或下星期一(移植第十五天)再抽血看下翻倍,不翻倍再停药,汗,以为今天去了医院可以解脱了,这下好,又要熬两天。我是该乐呢还是该乐呢,这小的可怜的血值。只保佑不是宫外,一切结果都能接受,保佑保佑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:52 | 来自iPhone
你的囊质量貌似也一般,说不定长得慢,听医生的呗,没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:54 | 来自Android
回复 May美儿

你的囊质量貌似也一般,说不定长得慢,听医生的呗,没事的。
还有两个3bb3bc。这次如果不成,估计剩下的也不会成了。准备重新促排的节奏~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 19:03 | 来自疯狂造人
加油,血值低不怕,只要翻倍就有希望
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:13 | 来自Android
回复 w1477534625909

加油,血值低不怕,只要翻倍就有希望
哈哈,唯一的愿望,不要宫外就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:09 | 来自iPhone
打针之后能长起来的
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:14 | 来自Android
回复 WJ和mxy

打针之后能长起来的
医生没让打针,等隔天看血值吧。你怎样了?抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 20:19 | 来自疯狂造人
亲,你的试纸颜色深吗?能看看大概什么颜色吗?我还没有抽血也有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:24 | 来自iPhone
回复 六月橙

医生没让打针,等隔天看血值吧。你怎样了?抽血了吗?
明天去抽血,看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 20:33 | 来自疯狂造人
你第九天是出血还是出褐色的东西啊?我第八天出褐色的东西,但是我还没测,不知道怀没
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:27 | 来自Android
回复 小金贝贝

亲,你的试纸颜色深吗?能看看大概什么颜色吗?我还没有抽血也有点担心。
不深,但一眼就能看到,浅粉色。第九天抽血回来,试纸是意念灰。
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:28 | 来自Android
回复 s5085501890

你第九天是出血还是出褐色的东西啊?我第八天出褐色的东西,但是我还没测,不知道怀没
褐色的血,鸡蛋大小,后来就不出了,雪诺酮药渣有咖色混在里面。
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:29 | 来自Android
回复 WJ和mxy

明天去抽血,看情况
嗯嗯嗯,好血值,加油…
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:31 | 来自Android
回复 小金贝贝

感觉比你的试纸颜色淡,你的可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

褐色的血,鸡蛋大小,后来就不出了,雪诺酮药渣有咖色混在里面。
我是塞的安琪坦,也就一点点褐色的东西,后面没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:42 | 来自iPhone
回复 六月橙

嗯嗯嗯,好血值,加油…
谢你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

感觉比你的试纸颜色淡,你的可以。
你见过我的试纸?
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:44 | 来自Android
回复 小金贝贝

你见过我的试纸?
看了你发的帖子,放心,血值肯定可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:16 | 来自iPhone
回复 六月橙

还有两个3bb3bc。这次如果不成,估计剩下的也不会成了。准备重新促排的节奏~
怎么不移3bb3bc呢,这个是第五天的,成功率最高的,我们医院养囊只养第五天的,后面不养了。4bb4bc是第六天的,第六天属于发育晚的了。发育最好是第五天的。
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:26 | 来自Android
回复 May美儿

怎么不移3bb3bc呢,这个是第五天的,成功率最高的,我们医院养囊只养第五天的,后面不养了。4bb4bc是第六天的,第六天属于发育晚的了。发育最好是第五天的。
不怎么懂,开始我以为4bb4bc比3bb3bc的好,医生也直接说先移4开头的两个。你这样一讲我对下次充满信心了。明天再去抽血,看血值,今天第十四天了,早孕试纸颜色还是好淡,排卵倒是秒红强阳。

点击查看全文