要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

近四年未孕准备试管,结果吃勃锐精半年,却好运,NT已通过,马上孕四个月~~

315699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-10
强阳的时间: -
老公精子问题,弱精,少精,畸精,不液化,男性的不育阻碍,老公统统占齐全了!
当时各种打听治愈良方和好医院,朋友推荐中医院,因为他们结婚几年未孕就是在那看好,并成功怀了双胞胎,我们像看到了救命稻草般,马不停蹄的奔过去,找到了所说的专家,给老公一系列检查下来,拿了一堆中药几千大洋没了,就这样两个月一检查持续喝中药,效果不见好转,精子质量反反复复,提升一点降一点的,总量始终在500-800万之间,a级的一直处在10%左右,d级的将近70%。一年后发现效果一般,关键是中药太难喝难闻,本人闻起来有一股臭臭的死尸的气味,老公一直在忍着每天两包喝着,还有配的其他中成药!本人看这结果不行,果断放弃此医院!
一年后换了医院换了中成药,吃了半年效果依然不行,就这样反复找了几家医院,时间也过去了两年多。后来无奈,也是病急乱投医,在朋友的推荐下去了地方县城里的名医诊所,别说比诊所推荐的药效果不错,吃够一个多月总量从700万直接到1200万,当时那个高兴劲啊,犹如看到了黑暗中的黎明之类兴奋至极,随机一口气买了半年的量,但吃后结果一直又处在了800万左右,而在此期间从未放弃过试孕的机会,但次次失望~~~
看着身边的人一个个都随随便便的就好运生子,加上来自家人的压力,朋友关心的询问和良医推荐,那滋味,只有经历的人才懂~~~
时间就这样快速的流逝着,而我们的年龄也日渐大,心想着年龄越大离怀孕的机会就愈远,着急的我们就去医院打听了试管婴儿的事情,一系列了解之后,便做好了试管婴儿半年之后实施的计划,选择半年的原因,是因为几点:1.准备资金;2.老公和我都加强锻炼,争取试管成功高点;3.我害怕疼,在为自己拖延时间,多少还有点侥幸心理,给自己点时间!
为比,本人就开始实施起来,本人多喝黑豆浆,争取让卵泡发育更好,老公下班够跑步(但是他工作忙,一周也就跑两次左右),因为使用本软件好几年,看到大家都在推荐勃锐精这个药,所以也想买来试试,因为没有朋友在国外,打听了身边几个代购的也内卖的,后来就在比较信任的某商城买了三个月的量来吃吃,没想到两个月后复查效果很好,a级涨到20%左右了,这可是几年来从未做过的好结果,于是本人又买了三个月的量,并追加了境外两种加强精子的药,结果还有一个多月得量没吃完,就好孕了!
谢天谢地,宝宝你终于来了!现在来说说症状,共大家借鉴,其实根本没必要套装,在我这所有的症状都是来例假的征兆,首先,小肚子胃疼,腰酸,乳房胀痛有肿块,本来来例假前一周都是这种信号表现,所以当时压根没想到会怀孕,本人例假周期30天,在例假第32天,早上起来看到给妈妈买药凑单多拿的验孕棒(当时真不愿意拿的,因为觉的完全是浪费,是老公非要的~~~~或许他有感知~~),于是就鬼使神差的拿来用了,谁知~~~竟然瞬间妙红,而且颜色那么清楚,两条颜色一样深,当时我就嘀咕,凑单的东西真不靠谱,就是怀孕也不能妙红啊~~~看了又看之后,大声的喊来老公,谁知道这家伙看完之后一脸蒙逼的样子说,有问题~~~说话间就跑出去不见人,几分钟后拿来一个新买来的,让我再试,结果依然两道杠~~~兴奋的我们一脸疑惑的奔向医院去官方~~~事实证明,宝宝真的来了,幸福来的太突然咯~~
四十一天时去检查就有胎芽胎心咯
现还有一个月,两盒多的量,有人要吗?传你好运底价转喽~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:37 | 来自iPhone
要转的是勃瑞精吗?
点击查看全文
老李头baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑如阳光
要转的是勃瑞精吗?
嗯,是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 20:00 | 来自疯狂造人
请问楼主,勃锐精还搭配什么药物一起吃的呢?精液不液化是吃什么药好的呢?是前列腺炎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:23
接好孕棒,希望自己这个月也能成功好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:33 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:58 | 来自疯狂造人
勃锐精还在不
点击查看全文
老李头baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473326315195
勃锐精还在不
哈哈!没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:29 | 来自疯狂造人
亲 勃锐精哪里可以买到啊 国内太贵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:35

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

gst投降gst帅毙了gst艾玛gst下班啦gst下班啦gst艾玛gst投降gst投降gst揉揉脸gst帅毙了

点击查看全文