要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

唉虽说孙女孙子同等,但是也是口是心非。。。。还是孙子重要。。。

1892777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从嫁入这家就没有一天是不别扭的,也没有一个人是真心对待的,呵呵也就是表面吧。婆婆两个儿子,我老公是老二,老大结婚早,我们结婚晚,我什么也没有,来了连结婚都没请酒,也没礼钱,但是我也就算了,没提过,老大是结婚了也有彩礼了,撒都有,我是该嫉妒不?房子他也不缺,来了就有住的,我来了房子没有,住老家,老家里三代人了。住了二年才给盖上房,新家盖好了就被赶走了,分家了,老大整整在老家呆了好几年,吃喝撒都不管,都是老家出,撒都算计,别管是什么东西,我现在看透了,原来我来这个家婆家特别反对,嫌我不好看不高,还说叫我走吧,但是我来了没走,就为了心里没负担对他们家人我是极力的对他们好,我妈都没这样的待遇,但是将心比心,又能怎么样呢?来了五年生了两女儿,现在怀的这个还是女儿,老大也是两女儿也今年刚添了个小子,你知道多大区别吗?,婆婆天天跑她家给他看孩子,我现在怀孩子还是得自己看着孩子。别的事情婆婆没帮忙过。我想就是这样的待遇我有种很苦的感觉,好不容易来个孙子啊,嘴上说的女儿儿子一样,难道一样吗,娘家远,五年没回过了,真心累,哭了多少回,就怪自己没出息吧,没人说话,没人帮这种感受谁能想的出是多么难受,回娘家从来没答应过,是不是我太老实了,他们就会糊弄我啊??难道人就这样吗?老天很不公平啊。我现在也死心了。老公不疼,爹妈不要的孩子,只能来这里吐吐了。我现在很压郁,也很难受,我只求菩萨能保佑我第三胎能给我个儿子吧。要我受多大苦我也愿意,我也不抱怨,希望老天能看见吧,能如了我的愿了,老天保佑保佑吧。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 17:45 | 来自iPhone
老公不给力,不然夫妻俩赚钱外面买房子,没钱孩子就生一个,管他男女,小日子肯定幸福的很!
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
老公不给力,不然夫妻俩赚钱外面买房子,没钱孩子就生一个,管他男女,小日子肯定幸福的很!
是啊,唉没办法,许多话噎着。。。。。无力诉说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:52 | 来自Android
唉,也不懂怎么安慰你,祝这胎是儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 18:04 | 来自疯狂造人
希望你这胎如愿以偿。哎…该硬就得硬点,越迁就忍让别人就越得寸进尺。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 如意9
唉,也不懂怎么安慰你,祝这胎是儿子。
谢谢亲,
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
希望你这胎如愿以偿。哎…该硬就得硬点,越迁就忍让别人就越得寸进尺。
呵呵,是啊硬不起来,就是因为心软,才有这样的待遇啊,谢谢亲了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:16 | 来自iPhone
你们好像在比赛生儿子,真的好无聊,日子过得苦逼也是自己懦弱,没钱生那么多干么!
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 18:55 | 来自疯狂造人
身边好几个人都为了儿子生3胎,都是说婆婆要孙子,怪婆婆重男轻女,其实自己不想生,她也不会拿刀逼的。不管男孩女孩就生一个,女人已经很不容易了,别给自己太多压力。祝你肚子里的是男宝。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 一楚
你们好像在比赛生儿子,真的好无聊,日子过得苦逼也是自己懦弱,没钱生那么多干么!
呵呵,不怕你们吐槽,你觉得是在比吗?有人说你没出息生不出儿子,你会觉得他在开玩笑吗,事情没在你们身上,都会这么说,有钱就能多生了???一句话概括所有事是这么简单的吗?除了口舌之争还能来点现实的吗?我就呵呵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:07 | 来自疯狂造人
你的世界怎么都局限在生男孩上了呢?农村婆婆对男孙会更在意些,也能理解,不过,你是年轻人啊,你也不知不觉把自己往这些思想上推了,你如果能把三个女儿培养成才,有出息,我觉得也是很大的收获啊,生男生女都是缘份,不要去强求。和老公把日子过好,孩子培养好比什么都重要。别去理会别人更疼谁更爱谁。独立过好自己小家的日子。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
换我绝对不生那么多
呵呵,宝妈儿女双全就不用考虑了,如果妯娌都儿女双全就剩你自己你还能坦然的说这样的话吗?我只是吐吐苦水也不奢望你们会说什么。日子过的是不怎么样,农村人能怎么办呢,不跟你们大城市的人一样。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
身边好几个人都为了儿子生3胎,都是说婆婆要孙子,怪婆婆重男轻女,其实自己不想生,她也不会拿刀逼的。不管男孩女孩就生一个,女人已经很不容易了,别给自己太多压力。祝你肚子里的是男宝。
谢谢宝妈,我也知道这样的道理,身在其中才明白。不是所有事都能自己决定的,
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
你的世界怎么都局限在生男孩上了呢?农村婆婆对男孙会更在意些,也能理解,不过,你是年轻人啊,你也不知不觉把自己往这些思想上推了,你如果能把三个女儿培养成才,有出息,我觉得也是很大的收获啊,生男生女都是缘份,不要去强求。和老公把日子过好,孩子培养好比什么都重要。别去理会别人更疼谁更爱谁。独立过好自己小家的日子。
呵呵,说的简单,有几个是不能这样霍然开朗呢????不是我建立这样的思想,同样是媳妇,难道就该这样的对待吗。不奢望了老公更不用提,现在还不如自己过,我甚至想治了孩子离婚。过的很压郁才来说说心里话,不是叫你们都吐槽我的。本人很懦弱,呵呵如果我的事情发生你们身上就不会坦然这么说了。。。。自己的苦自己咽,不需要人来安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:17 | 来自疯狂造人
我不能理解,为毛生儿子就是有出息。习大大也是女儿,奥巴马也是两个女儿。按你们的想法他们不该生个儿子?
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我这还在肚子里呢,不知道男女,家人都想要个男孩,但是不管这是男女我都会生下来而且不会再生,而且我也是农村里的,现在户口还在农村呢,我是不会因为别人的看法而为难自己,我没把握能养好三个孩子,我更做不到因为他们想要男孩就一定要生个男孩,可能我比较自私比较固执吧,我还希望能在养好孩子基础上还能保证自己的生活质量
你是第一胎,我也不是有意怀孕,意外我也不能治孩子啊,有女就想要儿,农村人不是咱说了算,呵呵,一句说不清。。。很多事。。。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我也二胎了,不说了,祝你如愿吧
额,嗯嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文