要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果放久了验孕棒出现意念灰

2247712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25号移植的,明天就是十四天了,早上测了五点多测了验孕棒白板就放那没动,本来白板的话,明天就不去验血。但 起床时发现有点意念灰。想问问姐妹们是不是过了试纸观察时间放久了,就都会意念灰 。明天到底还用验血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:03 | 来自iPhone
抽血是必须要去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:09 | 来自疯狂造人
之前相同尿浓度测过相同试纸没有?如果之前测的白板,今天出现灰印,还是有机会的。
点击查看全文
q1481067319623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy

抽血是必须要去的
我做的医院说 验尿没有  就不用去  打个电话告诉他们就行
点击查看全文
q1481067319623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 maomao307377

之前相同尿浓度测过相同试纸没有?如果之前测的白板,今天出现灰印,还是有机会的。
那明天就去抽个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:18 | 来自Android
抽血没意思,hcg低的很,你可以先观察到,等明显了再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:21 | 来自iPhone
回复 q1481067319623

我做的医院说 验尿没有  就不用去  打个电话告诉他们就行
我说句不好听的话你不要骂我,你那医院好像有点不靠谱,我们这里不管怎样都是14天要抽血检查的,哪怕血值不高医生也会让保一下看情况的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:49 | 来自Android
回复 WJ和mxy

我说句不好听的话你不要骂我,你那医院好像有点不靠谱,我们这里不管怎样都是14天要抽血检查的,哪怕血值不高医生也会让保一下看情况的,
对,必须抽血。血值才是标准,不是试纸,医院不负责,自己对自己负责。试管不容易,不要随便放弃一点点希望,个人意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 18:01 | 来自Android
有很多试纸测不到抽血有的,我们这边要求我们必须抽血确认。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:09 | 来自Android
我这边的医院是测到红就查三项,没测到就只查HCG,这应该是每个医院都有的程序才对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:24 | 来自疯狂造人
必须要去抽血啊 我们这里说 试纸不准的 有的白板 但是 去验血就有了 不要完全相信试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:10 | 来自iPhone
回复 六月橙

对,必须抽血。血值才是标准,不是试纸,医院不负责,自己对自己负责。试管不容易,不要随便放弃一点点希望,个人意见。
对的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:06 | 来自iPhone
什么狗屁医院啊,这么不负责任,人家别医院不管有没有测到都要以血值为准,前两天还有个姐妹说测不到,结果抽血就成了,你找找看,前两天的贴
点击查看全文