要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

吃了低屈孕酮片出现浅褐色分泌物

48506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前打了10天的黄体酮一切正常, 孕酮hcg都还不错,昨天开始改用地屈孕酮片,一天两次,一次一粒,刚才就发现浅褐色分泌物。 这是怎么回事啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
和地屈没关系,之前的值好也许和打针有关,现在换地屈,值降了,说白了也许胚胎质量问题,不过出血的原因有很多,有正常少量流血,有先兆流产流血,有宫外孕流血等等,别太紧张,要是胚胎质量不好,保胎也是保不住的。
点击查看全文
beauty331 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
和地屈没关系,之前的值好也许和打针有关,现在换地屈,值降了,说白了也许胚胎质量问题,不过出血的原因有很多,有正常少量流血,有先兆流产流血,有宫外孕流血等等,别太紧张,要是胚胎质量不好,保胎也是保不住的。
之前没打针的时候也没有浅褐色分泌物,孕酮值是达标的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:14 | 来自疯狂造人
做超有胎心胎芽就没事,绝对卧床休息是!
点击查看全文
beauty331 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
做超有胎心胎芽就没事,绝对卧床休息是!
我时间短,也就一个月左右。没去b超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 beauty331
之前没打针的时候也没有浅褐色分泌物,孕酮值是达标的。
只是碰巧而已,针和地屈这些都是保胎的,按理即便值不上升也会稳定,要是上药了还流血值降低那大概率是胚胎质量不好。要是值稳定正常可以停用吗?有和医生提过停用吗?不过停用也许结果更不好,毕竟能用来保胎的要也就这么几种而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 19:48 | 来自疯狂造人
你是停针后出血的吧,如果是的话,应该是减针减快了,出血的吧!不能突然停的,可以减注射量,或者隔天减一针。口服黄体酮还没听过出血,药物不良反应里也没有的,亲要注意了。
点击查看全文