要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮和雌二醇下降了,懂的姐妹来看看!

578721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日末次月经,以下分别是12月8日和6日的化验单,hcg翻倍不错,孕酮和雌二醇却下降了,担心中,会不会有啥问题,下周一才能见到医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:55 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补的,你的孕酮不算低,别担心
点击查看全文
s5399568118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 豆包妈妈521
孕酮低可以补的,你的孕酮不算低,别担心
嗯嗯,希望好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:11 | 来自疯狂造人
我末次11月6号,21号测到排卵强阳,今天测了孕酮才21,hcg1000,医生没让我补孕酮。说让我4天后去抽血,看情况和预订什么时候Bc,我不想再查血,我准备过差不多一周后直接去bc,感觉你的值比我还好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 kyungna
我末次11月6号,21号测到排卵强阳,今天测了孕酮才21,hcg1000,医生没让我补孕酮。说让我4天后去抽血,看情况和预订什么时候Bc,我不想再查血,我准备过差不多一周后直接去bc,感觉你的值比我还好啊
我是看孕酮和雌二醇下降了担心,你可以再抽个血看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 kyungna
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 kyungna
一周后就b超吗,至少40多天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s5399568118
我4号hcg是194,8号是1000,应该也是翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 kyungna
我4号hcg是194,8号是1000,应该也是翻倍了
翻了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
孕酮和雌挺好的,我当时和你值差不多,查了两次医生不给查了,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s2634138827
孕酮和雌挺好的,我当时和你值差不多,查了两次医生不给查了,没事的。
有点下降也没事嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:52 | 来自疯狂造人
一周后就b超吗,至少40多天吧
准备四十几天再过去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:26 | 来自疯狂造人
有点下降也没事嘛
没事的,血值本来就是波动的,每天不同时间查都不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2634138827
没事的,血值本来就是波动的,每天不同时间查都不同。
嗯嗯,好的呢,那就放心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:18 | 来自疯狂造人
我现在也下降,你后来怎样了。我一直有塞芬吗通,但是一会升一会降已经看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 mia8578
我现在也下降,你后来怎样了。我一直有塞芬吗通,但是一会升一会降已经看不懂
问过医生,这个本来就是有点波动,后边再测过,整体趋势是上升的,就没管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:30 | 来自疯狂造人
问过医生,这个本来就是有点波动,后边再测过,整体趋势是上升的,就没管了
喔喔,今天医生也说没关系,但是给我用肝素了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 14:02 | 来自疯狂造人
我隔天查孕酮和E2也有点下降,你这个是怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 gbmlsxp33
我隔天查孕酮和E2也有点下降,你这个是怎么处理的?
医生说波动一点正常,就没管了……现在好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:15 | 来自疯狂造人
医生说波动一点正常,就没管了……现在好好的
我今天也去问了,也是这样说。那你后面还查了吗?
点击查看全文