要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊手术后,便秘了近半月了。请问姐妹们有相似经历吗?吃什么好?

703313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月中做的腹腔镜手术,并打了第一针诺雷德,还要再打3针。出院回到家后发现每次大号都有点困难,便秘了。。请问姐妹们有相似经历吗?你们一般术后吃什么调理的?要怎么缓解便秘?先谢谢解答了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:41 | 来自疯狂造人
我也11月做的,巧囊术后打3针,快打第二针了,没有便秘的情况,你多吃水果多运动,就行!
点击查看全文
xuxu来了 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我也11月做的,巧囊术后打3针,快打第二针了,没有便秘的情况,你多吃水果多运动,就行!
哦哦,可能也是我平时不爱喝水。谢谢你,我也是下周就打第二针了,共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 xuxu来了
哦哦,可能也是我平时不爱喝水。谢谢你,我也是下周就打第二针了,共勉
我也是下周6打针,我打3针不知道打完针什么时候回来月经啊!!期待中……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 21:46 | 来自疯狂造人
3针后63天了,排卵白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 佳期如梦89
3针后63天了,排卵白板。
亲,你好久做得手术,我是针后62天,大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 23:07 | 来自疯狂造人
我是11月中旬手术的,我有便秘的症状,和我同病房的病友也有便秘症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:36 | 来自疯狂造人
打完第三针不用等月经来就可以试孕了是吗?我的医生说有人没来月经一检查是怀孕了的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
8月2号手术,出院第一针,10月6号第三针,今天64天,白板,我俩差不多时间,11月28号B超,内膜只有5,医生说有小卵泡,可到现在排卵试纸还是白板,用大卫的,不知道是不是手术卵巢受损了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
怎么会便秘呢,是不是喝水少了,我都没忌口,辣的吃的很多~
点击查看全文
xuxu来了 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 聪明爱洋洋
我是11月中旬手术的,我有便秘的症状,和我同病房的病友也有便秘症状。
那你后期有咨询医生是什么原因吗?我已经手术三个星期了,下周去打针再问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 佳期如梦89
8月2号手术,出院第一针,10月6号第三针,今天64天,白板,我俩差不多时间,11月28号B超,内膜只有5,医生说有小卵泡,可到现在排卵试纸还是白板,用大卫的,不知道是不是手术卵巢受损了
哦,我都还没有去做B超尼!大卫白板所以都还没有去尼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:06 | 来自疯狂造人
我没有便秘,身体缺什么吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 11:21 | 来自疯狂造人
我那时候也这样,好几天不排,后来也就那么过去了
点击查看全文