要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大家是怎么舒缓要宝宝的压力的?

302214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年就29了,说话马上就奔30的人了,还在备孕头胎,压力好大,一想到要宝宝浑身精神紧绷绷的,大家都是舒缓压力的呀?我感觉越这样离宝宝越远呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,还特地换了个轻松的工作,这个月估计又要失败了,呜呜
点击查看全文
q1440927741682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 离谱的璞璞
我也是,还特地换了个轻松的工作,这个月估计又要失败了,呜呜
我已经失败了,来着大姨妈呢,越要不上越着急,然后越要不上,然后就死循环了…天天劝自己放轻松,可就是做不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
我已经失败了,来着大姨妈呢,越要不上越着急,然后越要不上,然后就死循环了…天天劝自己放轻松,可就是做不到
去报个培训班啥的转一下注意力呗,顺其自然咯。其实感觉自己不喜欢小孩,就身边的人都有了孩子,自己没有感觉很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:38 | 来自疯狂造人
我就是跟我老公各项检查完,知道自己没有问题,就是等缘分拉,自然就放松了,后来就有拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:45 | 来自疯狂造人
要放松,真正的放松,我结婚6年,备孕4年多,之前宫腔黏连,宫腔镜手术一年半也没动静,以为没办法怀,都准备抱养或去试管,然后上个月就真的不想怀孕的事情,整天跟老公讨论是抱养还是试管,上个月排卵期安排两次,然后这个月就查出怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:53 | 来自疯狂造人
做面包!绝对减压!特别费时间!让你没空想!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:56 | 来自疯狂造人
这个实在太难了,嘴上说要放松实际心里还是紧绷着。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:12 | 来自疯狂造人
是啊,怎么放松,事情就在那里摆着,快30了,就说家人婆婆朋友等都不问,就没有压力了吗?自欺欺人罢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 离谱的璞璞
去报个培训班啥的转一下注意力呗,顺其自然咯。其实感觉自己不喜欢小孩,就身边的人都有了孩子,自己没有感觉很奇怪
我是真的挺喜欢孩子的,就是压力太大了,怀不上。周围人怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,我只有羡慕的份
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
要放松,真正的放松,我结婚6年,备孕4年多,之前宫腔黏连,宫腔镜手术一年半也没动静,以为没办法怀,都准备抱养或去试管,然后上个月就真的不想怀孕的事情,整天跟老公讨论是抱养还是试管,上个月排卵期安排两次,然后这个月就查出怀上了
恩,其实自己心里清楚,放松宝宝才能来,就是放松不下来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
这个实在太难了,嘴上说要放松实际心里还是紧绷着。。。
说着容易,做起来难呀,哎,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472105230597
我就是跟我老公各项检查完,知道自己没有问题,就是等缘分拉,自然就放松了,后来就有拉
我也是做了检查了,但是没查过输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:32 | 来自疯狂造人
恩,其实自己心里清楚,放松宝宝才能来,就是放松不下来……
找点事情想,别再想怀孕的事,或者出去旅游放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 17:02 | 来自疯狂造人
我是真的挺喜欢孩子的,就是压力太大了,怀不上。周围人怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,我只有羡慕的份
吃中药调理下嘛,这个真看缘分,这几天我也在条件心态
点击查看全文