要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

这样的精液还有救吗?

551311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿的报告单,结果竟然是这样的,瞬间觉得没救了,心灰意冷!备孕四年了,有没有各位大神能给我一个解救办法?
点击查看全文
w1451391043591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
医生怎么说/
没给医生看,看到那么多畸形,都没心情去问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:52 | 来自疯狂造人
我家LG今年做过几次检查,第一次畸形93%,第二次24%,第三次99%,而且都是头部!后来找原因,发现可能是跟他夏天开车,阴囊受热不透气引起,就买了个竹垫子。你要拿报告单给医生,开药调理下,生活上要改掉不好的习惯!抽烟喝酒熬夜也是很伤精子的,还有泡温泉桑拿,手机不要放口袋,不要穿紧内裤牛仔裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:54 | 来自疯狂造人
如果几次检查畸形都很高,吃药也降不下来,建议做人工授孕试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:17 | 来自疯狂造人
精子活力呢?没查么?为什么不让大夫看看开点药呢?我们一个月前查的结果比你更崩溃,活力低,畸形率100%,大夫开了药吃了一个月活力涨了不少。畸形率98%。。。所以,不要讳疾忌医,遵医嘱很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
我家LG今年做过几次检查,第一次畸形93%,第二次24%,第三次99%,而且都是头部!后来找原因,发现可能是跟他夏天开车,阴囊受热不透气引起,就买了个竹垫子。你要拿报告单给医生,开药调理下,生活上要改掉不好的习惯!抽烟喝酒熬夜也是很伤精子的,还有泡温泉桑拿,手机不要放口袋,不要穿紧内裤牛仔裤
哦!都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1451391043591
哦!都不知道怎么办了
调理几个月半年,降不下来可以做人工授孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
调理几个月半年,降不下来可以做人工授孕
人工受孕几率太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:53 | 来自疯狂造人
是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:40 | 来自疯狂造人
天无绝人之路,总有办法能解决的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:01 | 来自疯狂造人
我家就是精子畸形高,活力差,结婚一年多才怀上,那时候精子畸形也没调理好,结果孕14周胎停,现在调理了一年,精子畸形还是高,难降呢,我都不敢怀孕,我老公也不愿做人工授精和试管,哎,最好还是调理好再备孕吧,不然风险太高。特别是头部畸形多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1451391043591
人工受孕几率太低
最好调理几个月半年,精子差做人工受孕试管的成功率也差
点击查看全文