要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

11周NIPT无创DNA通过,13周NT值却很高怎么办?

2183829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候,医生问我要做传统NT唐筛还是精确度高的无创,我选择了无创。结果出来后也不是得到了一个比例,报告单上写着13 18 21染色体没有发现异常,顺利排除唐氏等畸形,并且已知性别男宝一枚。

12+5天做了13周排畸b超,一切正常,心脏检查也正常,还看到了立体成像的宝宝。医生顺便测了一下NT,最大一次测到NT值为3.1mm,最小一次测到的NT值为1.9mm,胎儿头臀长6.95cm,相当于13周整。医生说NT3.5mm以内都正常,这标准值怎么这么高?

而且我无创都通过了,NT值很高要不要紧呢?求正能量!附上无创DNA报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:38 | 来自疯狂造人
你nt多少??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
3点5稍微有点高,不过后期可能自己就长好了。无创DNA会告知男女么?我也准备做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:53 | 来自疯狂造人
nt就是直接去开一个b超单说nt就OK吗?
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1459992526837
nt就是直接去开一个b超单说nt就OK吗?
嗯,让医生开,一般是医生会告知你什么时候去做。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
3点5稍微有点高,不过后期可能自己就长好了。无创DNA会告知男女么?我也准备做了
无创可以看男女,不过我不是在国内,所以让看性别。我是先做了无创,后面13周排畸检查顺便看了下NT,照理说是没必要再看了。现在3.1有点高反而让我担心。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462532750495
你nt多少??
有两个值,最大NT3.1mm,最小值1.2mm,我也不知道为啥有个最大和最小值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
无创可以看男女,不过我不是在国内,所以让看性别。我是先做了无创,后面13周排畸检查顺便看了下NT,照理说是没必要再看了。现在3.1有点高反而让我担心。
没事的,无创都过了,应该没事的,我看了很多帖子,都是前期厚了点,后期就长好了,宝妈不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
有两个值,最大NT3.1mm,最小值1.2mm,我也不知道为啥有个最大和最小值。
你做那个无创DNA没有?
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
没事的,无创都过了,应该没事的,我看了很多帖子,都是前期厚了点,后期就长好了,宝妈不用担心
嗯嗯好哒,我再继续观察了,谢谢鼓励哦。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462532750495
你做那个无创DNA没有?
我先做了无创DNA,通过了,现在只是排畸检查的时候顺便再看下后颈带,值有点高,所以我才疑惑。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我先做了无创DNA,通过了,现在只是排畸检查的时候顺便再看下后颈带,值有点高,所以我才疑惑。。
哦哦,明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:16 | 来自疯狂造人
无创怎么比NT还早做呀,无创不是12周才能做的吗,无创怎么看男女呀,希望你宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
NT不是只有一个值吗?第一次听说2个值!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:05 | 来自疯狂造人
你是在墨尔本吗?我看你的宝宝的照片跟我的一样,我也刚做了13周的B超检查,既然nipt低风险,宝宝心脏没有异常,NT3.1也是不需要担心的!我有经验,相信宝宝是健康的!我的是小公主哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 16:06 | 来自疯狂造人
13周以后的nt已经不准了
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 布玛
你是在墨尔本吗?我看你的宝宝的照片跟我的一样,我也刚做了13周的B超检查,既然nipt低风险,宝宝心脏没有异常,NT3.1也是不需要担心的!我有经验,相信宝宝是健康的!我的是小公主哦!
嗯嗯是呢,墨尔本,看来我们是同城同期的宝宝啊!希望都能足月出生!
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
13周以后的nt已经不准了
我实际是12+4天做的b超,但是胎儿显示是13周大小。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小顽皮爱大顽固
NT不是只有一个值吗?第一次听说2个值!
检测师说她测了几次nt,最大测得3.1,最小一次测得1.2……我也不明白为啥还有最大最小值。
点击查看全文