要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

9周 孕肚 显怀吗

1546735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周有没有腹部 肚子 微微隆起? 躺下去又平了的?? 我晚饭后感觉裤子紧了一圈 躺下去一摸肚子又平了! 会不会不好啊 担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:16 | 来自疯狂造人
我也这样,我老公昨天还说我现在肚子都长这么快,宝宝要长好大只 我有时候是肚子里气鼓气胀的,没上大厕所小肚肚就隆起好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
我也这样,我老公昨天还说我现在肚子都长这么快,宝宝要长好大只 我有时候是肚子里气鼓气胀的,没上大厕所小肚肚就隆起好高
躺下去 躺下去还会鼓鼓的吗?我看我的妈都有肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开正好
躺下去 躺下去还会鼓鼓的吗?我看我的妈都有肚子了
躺下也有一点点小肚子,肯定是我怀孕了天天吃了就躺着长的脂肪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
躺下也有一点点小肚子,肯定是我怀孕了天天吃了就躺着长的脂肪
不会的,是小宝长的好,微博里也有好多宝妈是有肚子的 9周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,站起来是圆滚滚的,睡下去又平了,很明显是赘肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:02 | 来自疯狂造人
我也是,才9周肚子大了好多,不知道是胖了还是显怀了,老公说是吃的多,吃饱就睡长胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
我觉得有肚子 穿裤子觉得会闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:33 | 来自疯狂造人
我现在都没有肚子呢。就是平躺时,小腹那里硬硬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 林家小萌
我现在都没有肚子呢。就是平躺时,小腹那里硬硬的。
那就是有啊 好事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:13 | 来自疯狂造人
我的也是平平的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:25 | 来自疯狂造人
下午和晚上肚子会鼓起来,鼓鼓的胀胀的,睡一觉醒来第二天一早就消下去了,不知道是不是正常的,想去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1459992526837
我也是,站起来是圆滚滚的,睡下去又平了,很明显是赘肉
我站起来睡下去都是圆圆的硬硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:48 | 来自疯狂造人
我才六周,但肚腩胃腩感觉有六个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 wing927
下午和晚上肚子会鼓起来,鼓鼓的胀胀的,睡一觉醒来第二天一早就消下去了,不知道是不是正常的,想去看医生
我主要是看到微博很多同时期的宝妈都有小肚子了 我自己二胎理应更加 结果 扁的 我有胎停过 所以 更难受 不敢去医院了 怕b超 怕听到不好的消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468858667211
我站起来睡下去都是圆圆的硬硬的
好事好事 有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:19 | 来自疯狂造人
完了,我都九周5天了,也感觉不到肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:32 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
为什么你说宝宝是只而不是个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:36 | 来自疯狂造人
我也没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开正好
我主要是看到微博很多同时期的宝妈都有小肚子了 我自己二胎理应更加 结果 扁的 我有胎停过 所以 更难受 不敢去医院了 怕b超 怕听到不好的消息
我还没有 躺下去也是软软的,我是第一胎,以前生化过两次,也很担心,总胡思乱想 怕宝宝不好了
点击查看全文