要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

27.28排!第九、十天吧

591020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怎么测排卵,因为这月老公查体精子质量不好,所以也没指望,27下午四点多测得强阳,27.28都是晚上安排!之后没特别的感觉,就是前两天忽然胸疼,不是涨,说不上来,姨妈感很重了,今天早上冷醒的,来回翻了好几次身才想起测体温,所以觉得可能不太准,就是想让大家帮我看看我是不是黄体不好,是不是应该去医院也查一下黄体,然后明年积极正面备孕!(祝同排都好孕)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 10:34 | 来自疯狂造人
高温持续12天以上,高低温差0.3--0.5就正常,亲再坚持测着
点击查看全文
s2491622373 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 瑛子617
高温持续12天以上,高低温差0.3--0.5就正常,亲再坚持测着
我这个目前看算是正常吗?还有三天姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:45 | 来自疯狂造人
同排,我也是27.28安排了,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
一个周期看不来的,亲要检测至少三个周期以上,如果接下来三天都高温,高温天数是够的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 瑛子617
一个周期看不来的,亲要检测至少三个周期以上,如果接下来三天都高温,高温天数是够的
以往差不多都是能够13.4天,有时候姨妈来了还不会立刻将到低温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1458552844758
同排,我也是27.28安排了,一起好孕
我没测,也没怎么报希望,祝你好孕!我只是想让大家看看我的提问需要去检查黄体 激素什么的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
以往差不多都是能够13.4天,有时候姨妈来了还不会立刻将到低温
那体温挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
我是上个月才调理好,之前不是升温不够就是不足12天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
体温其实不太准,不要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 瑛子617
我是上个月才调理好,之前不是升温不够就是不足12天
我也在想我是不是升温不够!并不是立刻升温降温,都是缓慢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:15 | 来自疯狂造人
体温其实不太准,不要太紧张
刚才看你测到了!恭喜你啊!接你好孕!你是哪天测到的第一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:17 | 来自疯狂造人
刚才看你测到了!恭喜你啊!接你好孕!你是哪天测到的第一次?
排卵第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 11:32 | 来自疯狂造人
我也在想我是不是升温不够!并不是立刻升温降温,都是缓慢的!
你要是担心黄体可以在排卵后七天去做黄体检查,平时可以用艾草熬水泡脚,吃艾草红糖鸡蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:26 | 来自疯狂造人
排卵第七天
那完了,我七天测的大白板,哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 瑛子617
你要是担心黄体可以在排卵后七天去做黄体检查,平时可以用艾草熬水泡脚,吃艾草红糖鸡蛋
好哒!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:29 | 来自疯狂造人
那完了,我七天测的大白板,哈哈哈哈
有些着床晚会慢测出来,不要紧张,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 13:08 | 来自疯狂造人
同排祝同好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
同排祝同好孕
我希望还低一点,毕竟老公差的精子查,祝你好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:14 | 来自疯狂造人
我也是27号排的 连续5天了,体温都在37度 我得基础体温是36.4度左右
什么时候测早早孕呀 好焦虑 胸部按压疼痛胀痛 小腹排卵后左侧老是抽着疼 今天小腹痛了 10秒钟左右 像姨妈感 哪天测早早孕呀 好担心
点击查看全文