要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

11.24人授第一次已失败,收拾心情开始第二次

727248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.24早卵泡2.0,自然周期,医生说下午做人授,老公取精很顺利,只是这次禁欲时间有点长,当时大夫问了禁欲时间就说不好,让下次别这样!11.25早监测卵泡已排,感觉时间还是赶的挺好的!属于排前人授。开了黄体酮,每天两次,每次两粒。7号早上测早早孕有印,但是出来的很慢,还觉得是时间不够,又买了新的早早孕准备继续测。应该正常8号来例假,结果昨天晚上已见红。大家可能都理解这种心情,说不失望都是假的,所以既然已失败就往前看,例假完了准备第二次的人授。调整好身体,每天运动,再加喝黑豆粉长好的卵泡。我第一次就是,卵泡长的很快,今天测1.7,第二天测就已经2.0了。所以我对自己的卵泡很有信心,唯一第二次需要调整的就是老公的禁欲时间,准备头做人授两到三天前就要安排一次!有准备第二次的亲们一起加油,我们互勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:41 | 来自疯狂造人
我明天例假日,昨天开始有咖啡色 这个月我们都继续努力 好孕 好孕 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:39 | 来自疯狂造人
一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:55 | 来自疯狂造人
我也快加入第三次人授大军了,今天老公说了,实在不行就试管,以前从没打算试管的。
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:58
回复 谁在时间的彼岸

我明天例假日,昨天开始有咖啡色   这个月我们都继续努力  好孕  好孕   好孕 ...

只要不是血就有希望,亲加油!
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:59
回复 狂奔的宝贝来吧

一起加油(^ω^)

一起加油亲,我们都是勇敢的小战士!
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:00
回复 心念1209

我也快加入第三次人授大军了,今天老公说了,实在不行就试管,以前从没打算试管的。 ...

亲试管要做好受罪的准备,我做人授的时候护士就说着急的可以走试管,成功率至少50%,但是就是受罪受的比人授多好多,亲还是看看第三次的结果吧,说不定就有了呢~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

亲试管要做好受罪的准备,我做人授的时候护士就说着急的可以走试管,成功率至少50%,但是就是受罪受的比人授多好多,亲还是看看第三次的结果吧,说不定就有了呢~加油!
我也看见做试管的了,出来手术室就吐的,晕的,肯定难受,不过如果三次人授还没有就只能试管了,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

只要不是血就有希望,亲加油!
谢谢!!我没有过这种提前三天有咖啡分泌物的情况,明天就是例假日我,如果体温不变就去验血,好孕了传给你们让我先假得瑟得瑟吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
28下午第一次人授,29号早上已排,今天测了白板,宣告失败,来姨妈后准备第二次促排人授,如果第二次都失败就转试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:43
楼主,吃着黄体酮就来姨妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
28下午第一次人授,29号早上已排,今天测了白板,宣告失败,来姨妈后准备第二次促排人授,如果第二次都失败就转试管
我是29中午人授,30早上测已排,今天早上测了一个杂牌早早孕试纸大白板,下次做促排人授好了,据说成功率又会高一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1446548742228
我是29中午人授,30早上测已排,今天早上测了一个杂牌早早孕试纸大白板,下次做促排人授好了,据说成功率又会高一点
促排有可能多个卵泡,我这次就是两个卵泡,你的还早,过几天再测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
我也是28人授29早上排、今天也是大白板、明天再测测说不定有两个杠呢、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 来吧小凤皇
我也是28人授29早上排、今天也是大白板、明天再测测说不定有两个杠呢、
我觉得这个几率很小,不过祝我们都能好孕,虽然不抱希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:29 | 来自疯狂造人
26号人授,今天测hcg 9.8, 不知道是不是绒促没代谢完。
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:33
回复 心念1209

我也看见做试管的了,出来手术室就吐的,晕的,肯定难受,不过如果三次人授还没有就只能试管了,哎~ ...

我打算先试三次人授吧,如果还没有再说~
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:35
回复 316768581

楼主,吃着黄体酮就来姨妈?

确实是,我之前也看贴子说吃着黄体酮不会来,结果我就真的华丽丽的来了,惊得我一脸黑线。。。
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:37
回复 谁在时间的彼岸

谢谢!!我没有过这种提前三天有咖啡分泌物的情况,明天就是例假日我,如果体温不变就去验血,好孕了传给你 ...

期待亲的好消息哟,确定了要撒好孕棒~~~
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:39
回复 叶子!!!

28下午第一次人授,29号早上已排,今天测了白板,宣告失败,来姨妈后准备第二次促排人授,如果第二次都失败 ...

亲你28号才人授的还不到时间呀,别着急,有的人着床晚的可能晚一些才能测到
点击查看全文