要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖没通过,好担心,医生让住院

550411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 11:02 | 来自疯狂造人
血糖数值多少?
点击查看全文
w1473835528645 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1455443117467
血糖数值多少?
空腹5.82,不过那几天俺有点吃甜太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:38 | 来自疯狂造人
5.82也没到糖尿病的值啊,你控制饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 lovelybobo
5.82也没到糖尿病的值啊,你控制饮食
怎么没到,超过5.1就糖尿病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜妈咪。
怎么没到,超过5.1就糖尿病了
6.1吧,3.8到6.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 12:12 | 来自疯狂造人
孕妇血糖糖耐量正常值(75克OGCT):

1、空腹血糖。正常值范围:≤5.1mmol/L

2、1 小时血糖。正常值范围:≤10.0mmol/L

3、2 小时血糖。正常值范围:≤8.5mmol/L

异常风险:以上三项中任何一项的值达到或超过临界值即可诊断为妊娠糖尿病。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 栗小白baby
孕妇血糖糖耐量正常值(75克OGCT):

1、空腹血糖。正常值范围:≤5.1mmol/L

2、1 小时血糖。正常值范围:≤10.0mmol/L

3、2 小时血糖。正常值范围:≤8.5mmol/L

异常风险:以上三项中任何一项的值达到或超过临界值即可诊断为妊娠糖尿病。
我住了一周回去测空腹血糖5.4,饭后一个小时是6.5这样可以不用住院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473835528645
我住了一周回去测空腹血糖5.4,饭后一个小时是6.5这样可以不用住院吗
当然了,这都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 栗小白baby
当然了,这都正常的
这样俺是不是还要控制饮食,定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473835528645
这样俺是不是还要控制饮食,定期复查
我感觉你本身就不高,为啥要住院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 栗小白baby
我感觉你本身就不高,为啥要住院啊
糖筛没过空腹5.82,喝糖1小时13.1,2小时11.3不过是扎手指头,听说扎手指头不太准,不知道真假,反正医生建议住院
点击查看全文