要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

香港回来了,男宝宝,男宝宝

2241588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我不是来发广告的,发广告的麻烦不要在我帖子里面发。怀孕7周多,感谢造人的陪伴。
刚开始知道怀孕后,心情不是很好,各种担惊受怕,各种煎熬。因为大宝是女宝,二宝想要男宝,凑个好字。
我觉得我是很幸运的,看着身边的朋友陆续二胎,我也想二胎。就在月经后开始测排卵。但是因为第一次测排卵,有很多不清楚的,强阳前三天老公实在憋不住了,同房了一次。后面因为刚好碰到10.1,就带上女儿一起去东莞玩。10.2号下午5点多时候测到强阳,想起9-30晚上同房了一次,怕卵子排出了,和之前的精子结合那女孩的几率大。2号晚上和老公匆忙同房了下。3号早上去医院B超监测还没有排卵。3号晚上12点还排卵测试了下,还是强阳。
10.4号早上8点多排卵试纸已经显示转弱。心想卵子怕是排出了。要求和老公同房,可是老公因为之前两次已经筋疲力尽,没有办法再同房了。4号下午去医院B超卵子已经派出,期间没有再同房过,所以我是大概排卵前两天同房的,后面没有补过,按理说应该是女孩几率大。
各种担惊受怕,各种煎熬,天天都没有心情上班,老感觉这个事情没有落实,心里不踏实。期间也买了测男女的卡,虽然都显示男孩几率大,但是感觉测卡都是娱乐,不太放在心上。
各种煎熬终于等到6周有胎心胎芽,我实在是等不住了,就去验了6周,尽管6周的要贵1000港币。
去香港的各种折腾,终于等来了结果,如愿了,真的很开心,希望姐妹们都如愿。
以下是我怀孕的症状:
月经前两天试纸测有点水印
月经推迟一天验血证实怀孕
没有备孕,没有避孕一次就中,爱吃肉,爱吃土豆,醋,山药,葡萄,芋头,除了醋,其他应该都是碱性的
着床晚,美袖6周多去B超没有胎心胎芽,实际是4周多
美袖7周多的时候B超有胎心胎芽,孕囊偏小。很圆
各种算法,清宫表都说女孩几率大
白天没有多大反应。晚上各种难受,恶心,干呕,肚子不舒服,头晕。孕酮偏低,医生说要保胎。

再重复一遍,不是打广告,不要发广告。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接头棒传我腹中健康男宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,我也二胎,今天尿完擦有褐色分泌物,有点担心中,本打算下周去一超的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝一枚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:58 | 来自疯狂造人
亲。花了多少钱。我也想男宝宝清宫图什么都是骗人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:28 | 来自疯狂造人
接男宝一枚在我腹中!接男胎宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:44 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:50 | 来自疯狂造人
请问去香港哪里验的,有联系方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,求儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,目前保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈凑成一个好字,希望我的宝宝能健健康康,一超能顺利超到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 15:38 | 来自疯狂造人
给了我正能量,我也是排卵前两天同房的,希望也跟楼主一样,接个男宝棒,我目前6周多几天,也想过几天去验血,但愿我们都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:47 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜
点击查看全文