要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

等这天,整整一年了

112688648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-23
强阳的时间: 2016-11-22
82年,二胎
2015年11月3日月经第一天,开始备孕!
2016年11月3日末次月经!整个备孕过程整整一年!
1、怀上的这个月的症状
11月3日末次月经,11月21、22日排卵试纸强阳,我每个月强阳都是持续48小时,21、23、24安排功课,完事屁屁下垫高或者倒立!12月2日测早孕,大白板,胸疼(两侧最先疼)、腰酸、嘴角周围长痘,一切症状跟每次来大姨妈前一样一样的,姨妈感超强!12月5日晚洗澡前随手测了秀儿早孕,纯属测着玩(都说排卵10天白板就基本没希望了),瞬间两道杠,以为是炸胡,又测了一个大卫,不是意念灰、亲妈灰,是很明显的双杠,开始不淡定了,6号测有加深,7号有加深,早晨去社区医院抽血,结果后边上图!
2、2015年11月到2016年5月
备孕初始,大宝当时当月即中,大宝一周岁时意外怀孕,所以感觉自己是易孕体质,不成想连续几个月都没中,本身又是急性子,各种着急,月经就不规律了,从36到54天不等,因为意外那次距离大把宝剖腹产才一年又不符合二胎政策就没要,术后开的药一点儿都没吃(本人从来不吃药),开始怀疑人流术后有后遗症什么的,越是着急越是月经越是紊乱!去了趟医院,做了个阴超,医生说还不错,再备孕几个月试试,一定要放松心态!
3、2016年6月—10月
前面几个月失望的次数太多,反而淡定了,因为是上班族,不好请太多假,就没去医院检测排卵,或许是心态放松了,月经变得规律了,30天到33天不等,每个月都能测出明显的强阳48小时,白带拉丝,但是每个月还是失败!
4、2016年11月
备孕整一年,一年未中就可以去不孕不育了,开始选医院、抢挂号,痛下决心两个人都去检查一下,看到底是哪儿出了问题,结果测出了双杠!
总结:这一年,实在是太煎熬,为了怀孕,排卵期休假、请假在家安排功课,艾叶泡脚、红糖姜茶,不知道用了多少试纸,看着身边跟我聊过二胎的、想怀的不想怀你都怀上了,小伙伴都调侃我太神了,只要跟我聊的就能怀孕,我跟他们开着玩笑,心里苦啊!我无数次幻想哪天真的怀了会激动到不行、会把这一年的种种煎熬、委屈哭出来,可是到现在测出双杠50多个小时了,我平静的不能再平静,从不相信、不敢相信到看到抽血数值的各种担心,根本没有心情高兴!这条路走的太辛苦,双杠来的太不容易,接下来不确定的因素还有好多,祈祷平安,我受多少苦都无所谓,只愿我的小凤凰平安降生!
忠告:
1、一定要放送心态,虽然我知道很难;
2、不要看症状,我怀大宝、意外那次,这次,三次的症状完全不一样,自己跟自己都不一样,何况是跟别人;
3、排卵后别着急测,我是第13天测出来的,测的早了容易紧张,影响着床,不要忽视情绪的影响力;
4、一定要抓住强阳转弱,多安排几次,不妨试试完事倒立;
最后,祝福跟我一样在备孕路上辛苦行进的姐妹早日如愿以偿!
图1,连续三天的试纸
图2,刚刚测的
图3,今天早晨的验血报告(貌似值有点儿低)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也传我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主终于走完了艰辛路等来了自己的宝贝,祝楼主和宝宝都安康,接楼主好孕,传我本月二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:57
恭喜楼主,接好运喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你和你的宝宝都健康平安!传我好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我也如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:36
接好孕,希望本月好孕!!!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:48 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,jiehyun
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望接你好孕 祝一切顺利!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:49 | 来自疯狂造人
备孕一年,好想测到双杠。恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜 我备孕快两年了 医院 试纸 中药各种煎熬都尝了 就是还没怀 真的好痛苦 希望本月好孕 接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:31 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望自己能早日平安顺利好孕!
点击查看全文