要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有姐妹在广州做宫腔粘连手术的吗?哪家医院好?请赐教

496830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后三个月未来月经,疑宫腔粘连
点击查看全文
w1479914181115 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 23:29 | 来自疯狂造人
大家帮帮忙,给个建议,急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:40 | 来自疯狂造人
先做下B超,看内膜,如果后,可以吃黄体酮,有腹痛明显,然后在B超看有没有积液,有可以考虑扩宫,让经血出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:41 | 来自疯狂造人
听群里人说,广州中山二院的冯淑英很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 01:03 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
听群里人说,广州中山二院的冯淑英很好
谢谢!中山二院不知是用电切还是剪刀,听说电切伤内膜,本来内膜就薄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 01:06 | 来自疯狂造人
中山一院有人去过吗?不知好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 01:08 | 来自疯狂造人
中山一院好不好?有哪位姐妹去过?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 04:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
谢谢!中山二院不知是用电切还是剪刀,听说电切伤内膜,本来内膜就薄。
这个我就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:50 | 来自疯狂造人
不知道你内膜有多厚?我也胎停清宫后闭经三个月了,上个月在本地做了宫腔镜,怀疑粘连。结果没有想象中严重,就是内膜薄。闭经太焦虑的心情了,你去中山二院吧,冯淑英听说不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
不知道你内膜有多厚?我也胎停清宫后闭经三个月了,上个月在本地做了宫腔镜,怀疑粘连。结果没有想象中严重,就是内膜薄。闭经太焦虑的心情了,你去中山二院吧,冯淑英听说不错的。
之前0.7、0.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
去过中二的我,特诊收费不明也不合理,所有加收30%,除了支架,也没有什么特色,普通号非常难挂,网上抢不到现场也挂不到普通号,一块去的姐妹也是胎停清宫三个月没有来月经,检查了B超抽血,花了一千多两千冯给开了些黄体酮让吃完来月经再去宫检,楼主自己考虑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
去过中二的我,特诊收费不明也不合理,所有加收30%,除了支架,也没有什么特色,普通号非常难挂,网上抢不到现场也挂不到普通号,一块去的姐妹也是胎停清宫三个月没有来月经,检查了B超抽血,花了一千多两千冯给开了些黄体酮让吃完来月经再去宫检,楼主自己考虑吧
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 17:34 | 来自疯狂造人
你也是宫腔粘连吗?在中二做的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
你也是宫腔粘连吗?在中二做的吗?
我在复兴做的手术,术后粘回去然后想去中二带支架,不过医生说我腔太小了,支架会压迫,所以又没带成,现在还是粘着,剪刀分了一点点,中下段环形窄缩四壁苍白瘢痕化,情况就是这样子的,已经放弃治疗了,以后代一个娃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:01 | 来自疯狂造人
我在复兴做的手术,术后粘回去然后想去中二带支架,不过医生说我腔太小了,支架会压迫,所以又没带成,现在还是粘着,剪刀分了一点点,中下段环形窄缩四壁苍白瘢痕化,情况就是这样子的,已经放弃治疗了,以后代一个娃吧
这么说中二是宫腔粘连是用剪刀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
谢谢,你的膜有多厚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 19:27 | 来自疯狂造人
这么说中二是宫腔粘连是用剪刀的
宫检的时候轻度粘连用镜顿性分开或者用剪刀,严重住院手术的正常都是电切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:08 | 来自疯狂造人
谢谢,你的膜有多厚?
我才0.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
中下段环形缩窄,四壁瘢痕,就是很严重的吗,术后宫腔还是小吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:00 | 来自疯狂造人
亲,术后多久复粘的。我术后记录跟你一样,担心
点击查看全文