要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

只是想单纯的分享我的故事

27964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年刚过完年不久,我和老公出去打工,因为没做好避孕,刚找到工作十多天就发现自己怀孕了,心里很忐忑,不知道该怎么办,可心里更难过的事,是我把怀孕的事告诉老公他想都没想说打掉,现在不能要,虽然很失落心里难过,但想到刚出来工作没多久就因为怀孕不做了也不好,狠狠心就买来打胎药吃下!!
那时刚过完年,天还很冷, 本就宫寒的我,瞒着自己怀孕打胎的事继续上班,想着别人吃打胎药都没事,我肯定也可以,没想到身上一直不净,恶露拖拖拉拉一个多月,当时的我很害怕,去小诊所检查医生要我去做清宫,我更害怕了,老公当时也对我不够关心还说我事儿多,后来和他妈妈说了下就跑去找老公的一个堂姐去问(他堂姐是个医生),他堂姐也坚持说去做宫腔镜,毕竟拖的时间很长,没办法到最后还是把工作辞了,查宫腔镜做了清宫,清宫后躺了一个星期觉得没什么,就没注意保暖,就饮食上清淡了点!
本想着就这么过去了,过了夏天,秋天开始每次来月经就很痛,痛到想吐,不想吃东西,更严重的是不来月经下腹也痛,以为是什么炎症就去查B超,结果是什么也没有,就让平时保暖不让腹部着凉,经历第一次大雪刚好来月经,因为天气寒冷,这次月经三天就没了,之后也是来月经也痛,不来月经也痛,中间又去查过两次B超,也是没什么!
后来就找中医调理,拿了中药,还让买咸盐在锅里炒热来敷肚子或者炒加了醋的麦麸来敷肚子,因为太麻烦就没有坚持多久就放弃了,然后问题一直不断,每次来月经还是会痛,也因此从去年到现在没有避孕也没有怀孕为了!
只是为了减轻疼痛每天都喝好浓的红糖水,因不喜欢甜食也只在好朋友在时会喝!不过还好,在一次公司做活动遇到了和我差不多的一个姐,和我症状差不多,现在她宝宝都一岁多了,她把她喝的产品给我让我试试,我抱着试试的心态喝了两个多月了,这次来月经真的没有再痛了,真的帮了我好多!
经验告诉我,月经期真的不能吃寒凉的,辛辣刺激的东西,不要认为你年轻就没什么,真到问题来临,真的是很难办了!希望自己能快快好起来,恢复健康,我很怕月经排不干净,不仅不能再怀孕,年龄大了还得个子宫肌瘤!
我就想要个健康的自己!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 23:08 | 来自疯狂造人
睡不着,想着以前的我多么不争气,身体是革命本钱,自己要对自己好一点,没有谁可以给你依靠!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:55 | 来自疯狂造人
嘻嘻……这个月好朋友已经来了,早上起来感觉不对劲,一看是好朋友加到,肚子没有痛,时间准了就好,正常啦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:30 | 来自疯狂造人
月经这次来有血块儿,有点担心,问了别人说是在排以前没有排出来了垃圾,因为没有肚子疼,相信是好的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 22:22 | 来自疯狂造人
有没有人和我类似的,分享一下喽!!!!!
点击查看全文