要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了十四天尿促,卵泡有十个有用的,前天打得达菲林,怀孕几率有多大啊

446529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:58 | 来自疯狂造人
十个大卵泡?
点击查看全文
w1480921935327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
十个大卵泡?
是的,都是17️16️12mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:51 | 来自疯狂造人
那么多我打针三天,今天去监测第三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:06 | 来自疯狂造人
十个都是优势卵泡吗?可能会有多胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 08:45 | 来自疯狂造人
十个医生不给你打绒促吧?你这个怀孕几率非常高啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
十个医生不给你打绒促吧?你这个怀孕几率非常高啊。
医生不敢打绒促,给我打的达菲林,让我前天和昨天晚上同房,多久能测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480921935327
是的,都是17️16️12mm
这么多医生也敢给你打破卵针,胆子太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:49 | 来自疯狂造人
这么多医生也敢给你打破卵针,胆子太大了
为什么不能打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:50 | 来自疯狂造人
为什么不能打
太多了如果破得多容易多胎,不安全。人家一般超过三四个大的都不打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:53 | 来自疯狂造人
太多了如果破得多容易多胎,不安全。人家一般超过三四个大的都不打针了
不会吧,真的多胎该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:01 | 来自疯狂造人
只能说你的大夫真牛。很多医院3个优势卵泡都会放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1440773882337
只能说你的大夫真牛。很多医院3个优势卵泡都会放弃
不会吧,我有十个哎,多胎怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
十个都是优势卵泡吗?可能会有多胎。
那咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:09 | 来自疯狂造人
那咋办
就看你排了多少个。我上个月是三个优势卵泡。医生怕我多胎。就抽血。看我卵巢有没有过激。不过最后只排了二个,也没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
就看你排了多少个。我上个月是三个优势卵泡。医生怕我多胎。就抽血。看我卵巢有没有过激。不过最后只排了二个,也没中。
我就打了0.1mg的破卵针
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 11:17
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般这时候不建议你同房,因为多胎风险大
已经同房了怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:08 | 来自疯狂造人
不会吧,真的多胎该怎么办
减胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:37 | 来自疯狂造人
我就打了0.1mg的破卵针
医生没跟你说什么吗?我看了有的太多。医生会让你放弃。到时真的多胎。对大人小孩都有影响。
点击查看全文