要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎移植43天

951815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周时一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,补佳乐继续吃,8周BC两个都有长大但还是未见胎心,9周血值HCG157371 IU/L ,P123.5 nmo1/L ,E2 6455pmo1/L,未查Bc,医生说再等几天去BC可我担心呀!补佳乐还得继续吃么?网上查到如果见胎心了就停补佳乐,吃多了也不好对宝宝会有影响,该怎么办?真担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:28 | 来自iPhone
雌二醇够高了呀 是只有一个宝贝有胎心吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:43 | 来自疯狂造人
有卵黄囊的很快有胎芽胎心了 加油哦
点击查看全文
w1453461731767 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝

有卵黄囊的很快有胎芽胎心了 加油哦
我今天再去BC看看,希望能够看到胎芽胎心了!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Echo'

雌二醇够高了呀 是只有一个宝贝有胎心吗
嗯,7天前BC只有一个宝贝有,今天再去看看吧,希望那个也会有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:13 | 来自疯狂造人
我b超时两个都有胎心了,慢慢减补佳乐,减到十周才停完。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:33 | 来自疯狂造人
咱俩一样,八周的时候有一个还是没有胎心胎芽只有卵黄囊。补佳乐只是减量但没停。按医生嘱咐差不多吃到十周吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 若水姐姐

咱俩一样,八周的时候有一个还是没有胎心胎芽只有卵黄囊。补佳乐只是减量但没停。按医生嘱咐差不多吃到十周吧。
亲爱的!看到你的回复,心里顿时觉得好起来!祝福我们都一切顺利安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 若水姐姐

亲,我今天BC小宝还是没有胎心胎芽,这里医生让我停补佳乐!你现在几周啦?我软件显示是9周了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861

我b超时两个都有胎心了,慢慢减补佳乐,减到十周才停完。。
亲爱的,怎会我的医生说只要见胎心就停补佳乐呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 若水姐姐

我想我是不是也得减量!慢慢停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:16 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 二妮子好好的

接宫内健康胎心胎芽!宝宝健康出生!
谢谢呐!咱们一起健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453461731767

亲,我今天BC小宝还是没有胎心胎芽,这里医生让我停补佳乐!你现在几周啦?我软件显示是9周了!
我今天9+2了,咱俩好像差不多。下周一去彩超,不知道小宝会怎么样。不过没关系,有一个健康的宝宝我们就很知足了对不对?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人

你现在怎么吃法?我从今天开始早晚各一片,一周后停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人

你现在怎么吃法?我从今天开始早晚各一片,一周后停。
点击查看全文