要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天来说说我怀孕四个月以来的反应!

1153710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天的时候发现自己怀孕了 当时我和我老公都激动哭了 我们本来以为这辈子不会有自己的宝宝了 我们都感谢老天爷听见了我们的心声!但是大概在40天的时候我发现上厕所有一点点褐色分泌物 就上网疯狂的搜索 有好有坏 然后就立马去了医院 B超看不见任何东西 抽血孕酮是14.3个大单位 医生说回去等一个星期 卧床不要同房 肚子痛就立即来医院 现在没办法采取措施 不排除宫外孕 回去后忐忑不安 一切都很小心 47天B超 看见孕囊没有胎心 抽血孕酮14.8个大单位 翻倍很不好 医生开了一个星期的黄体酮针每天注射20mm 胶囊每天早晚各三粒 一个星期后在复查 这时候早孕现象已经让我很难受了 不能听见任何声音 不能闻到任何味道 不怎么吐 但是什么也吃不下 完全吃素 54天复查后见到胎心 孕酮28.6 医生说不要打针了 胶囊继续吃一个星期 逐步减量 不要立马停掉 我的心总算放下了 这时候褐色分泌物还是有点 这时候又拉了肚子 各种折腾 还好就拉了两三回 因为我肠胃再怀孕前就一直容易拉肚子 我最怕的就是怀孕拉肚子 但还是发生了 还好有惊无险 胶囊吃完后褐色分泌物完全没有了 现在我怀孕四个月了 基本能吃下东西了 偶尔还是会吐 但什么都能吃 唯独不吃米饭 怎么也吃不下米饭 还有很奇怪的是 我长了一脸的痘痘 我是从来不长痘痘的人 肚子上长了一肚子毛 其他地方没有 我是个毛发不怎么好的人 汗毛很轻 几乎是看不见的 但是肚子上长了很黑很重的汗毛 我现在还是很感恩的!!!跟大家分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,棒棒哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,我这两天也褐色分泌物,只是大便用力了才有点,昨天去看医生,开了达芙通,希望宝宝好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:20 | 来自疯狂造人
同吃不下东西,真的很着急,饿,但就是看见食物反胃,怕胃里少量的食物也吐掉,只能等稍微有点胃口的时候吃一点。很担心这样下去营养不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:35 | 来自Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝楼主和宝宝一切顺利 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:03 | 来自疯狂造人
我开始长斑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:04 | 来自疯狂造人
小男孩~嘻嘻
点击查看全文