要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排几次成功的

1640151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家都是促排几次成功的,一起聊聊,增加信心

最佳答案

一切的小美好 查看完整内容

促排一次,成功好孕。因为本身不是多囊,但之前监测排卵一个月,发现卵泡不长,所以第二月促排,就顺利怀孕了。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:20 | 来自疯狂造人
促排一次,成功好孕。因为本身不是多囊,但之前监测排卵一个月,发现卵泡不长,所以第二月促排,就顺利怀孕了。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:21 | 来自疯狂造人
一起讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
第五次,中间还休息了三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:10 | 来自疯狂造人
第三次,还未怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:09 | 来自疯狂造人
正在促排第一次.....这次一定要中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:18 | 来自疯狂造人
还在吃第二个月的达英。。希望第一次促排就能中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
那你中间休息三个月后来再次促排又吃达英了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 浅浅木
那你中间休息三个月后来再次促排又吃达英了没
没有,休息三个月后复查激素,没反弹,特别幸运,因为这三个月中有减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:39 | 来自疯狂造人
一次,本身多囊,雄高…比较幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
亲,我三个月看不见优势,上月看见13mm隔天去变小了,内膜涨上去了医生说没用了,开了氯米芬叫我下周期吃。我激素正常,卵泡不好,吃这个好使吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:15 | 来自疯狂造人
亲,我三个月看不见优势,上月看见13mm隔天去变小了,内膜涨上去了医生说没用了,开了氯米芬叫我下周期吃。我激素正常,卵泡不好,吃这个好使吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 04:39 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
是促排卵的,我也吃的这个,然后卵泡就长大了,打了绒促破卵成功好孕。你听医生的,祝你好孕噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 05:37 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
最好是激素正常再促排,不然卵泡还是会受影响,或者受精之后质量不干什么的容易生化!克罗米芬可以的,吃五天克罗米芬,月经第十天开始监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:17 | 来自疯狂造人
最好是激素正常再促排,不然卵泡还是会受影响,或者受精之后质量不干什么的容易生化!克罗米芬可以的,吃五天克罗米芬,月经第十天开始监测卵泡
我激素正常!没有多囊!一胎顺利怀起!就是二胎怎么折腾也不来!七八月看见优势卵泡的但是没怀起,老公尿酸高可能精子不怎样。九十十一开始就看不见优势卵泡甚至不发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
是促排卵的,我也吃的这个,然后卵泡就长大了,打了绒促破卵成功好孕。你听医生的,祝你好孕噢!
谢谢亲爱的!下周期吃起!不然老是等一个月一个月也难受!我怀二胎!希望顺利怀单胎就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
希望我和你一样幸运,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
一次成功,促排都是根据个人情况的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 21:56 | 来自疯狂造人
第一次,促排吃药12天,期间4次b超,根本没有优势卵泡。失望~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:08 | 来自疯狂造人
两次都没中,准备第三次
点击查看全文