要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕二胎2年,今天B超监测卵泡已经成熟,排卵试纸强阳,老公早上出差了,崩溃的感觉…

43236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上个月第二次输卵管通水,结果两边都是通的,可就是怀不上,也不知那里出了问题。这个月B超监测卵泡,长得很慢,今天第17天了,早上B超显示才19X14mm,医生说达到18mm就算成熟卵泡了,随时会排。叫我晚上安排同房。为了拉丝好点,前2天特意煮了水鱼汤,为了白带拉丝好点。天天吃中药调理,今天示纸强阳了,白带拉丝了,现在万事具备,只欠东风了,可是,可是崩溃了,缘分未到吗?什么时候才到,好大压力,吐槽一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:11 | 来自疯狂造人
几时回?可能明两天还来得及
点击查看全文
w1444386428386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 断如意
几时回?可能明两天还来得及
他说顺利就明晚回,希望不要太快排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1444386428386
他说顺利就明晚回,希望不要太快排。
那没事。来得早不如来得巧。预祝本次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 断如意
那没事。来得早不如来得巧。预祝本次好孕。
承你贵言,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:20 | 来自疯狂造人
吃点黑豆。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 暗夜朔星
lz心理压力不要太大,压力太大不易受孕。经济条件允许的话,赴美试管,不仅可以基因筛查,还能同时进行性别选择~~~~

从来都没有考虑过做试管。继续努力!
点击查看全文