要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

周一去红房子做了导丝介入,这个报告是不是还是不通啊

1970666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是双侧极不通,做介入的时候痛的死去活来。医生说我管子特别细不太好通,近端基本疏通了,刚在微信上查了报告说是通而不畅,我之前到底是有多堵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:22 | 来自疯狂造人
应该是正常了,不会给你写通畅的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:29 | 来自疯狂造人
你约的红房子哪个医生做的?做完没有和你说吗?
点击查看全文
rosemary8402 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
你约的红房子哪个医生做的?做完没有和你说吗?
今天去问了医生说基本没问题了。下个月可以试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
今天去问了医生说基本没问题了。下个月可以试孕
那就好了,说明都通了!过程痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:39 | 来自疯狂造人
那就好了,说明都通了!过程痛吗?
痛的死去活来,我前面的几个都没那么大反应。我出来以后在椅子上躺了半天都起不来,浑身出冷汗。太惊悚的经历了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:42 | 来自疯狂造人
痛的死去活来,我前面的几个都没那么大反应。我出来以后在椅子上躺了半天都起不来,浑身出冷汗。太惊悚的经历了
你是哪个医生做的?听说和医生的水平有关,你是插管痛还是通的时候痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:46 | 来自疯狂造人
你是哪个医生做的?听说和医生的水平有关,你是插管痛还是通的时候痛?
通的时候痛。一个医生做的我前面的几个女的都还好,好像说我的管子比较细所以难度有点大,时间也比较久。我好像做了半小时有的。不过后来缓过来以后就没什么事了。插管其实还好,就是通的时候痛,通好了还要往里面推药看看弥散情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:49 | 来自疯狂造人
通的时候痛。一个医生做的我前面的几个女的都还好,好像说我的管子比较细所以难度有点大,时间也比较久。我好像做了半小时有的。不过后来缓过来以后就没什么事了。插管其实还好,就是通的时候痛,通好了还要往里面推药看看弥散情况
喔唷,半个小时,那不要痛晕啊?我听说红房子介入王添平做的蛮好的,要在网上预约他,不知道你是谁做的,我本来这个月也准备红房子造影结果白带不合格做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:53 | 来自疯狂造人
喔唷,半个小时,那不要痛晕啊?我听说红房子介入王添平做的蛮好的,要在网上预约他,不知道你是谁做的,我本来这个月也准备红房子造影结果白带不合格做不了
我也忘记是哪个了,其实好的医生不是主刀的。是在里面看的,看的人需要比较有经验的医生。我也是上个月白带美合格一直拖到这个月做的,并且一定要是月经结束后的三天以后做。所以我还去掉一个周末,周一才轮上。真的是好事多磨了痛归痛,想想要是真的能通了也是值得的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
楼主是什么情况下做的,我一边完全不显影可以做不啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
楼主,我今天刚做的介入,这个微信报告怎么看啊?医院说报告下周一才有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:06 | 来自疯狂造人
楼主你跟我一样哦 我吐啊 冒冷汗啊 痛经的感觉强烈 还有想嗯嗯的感觉 真的是无助哦 现在缓过来了 希望我们都快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主是什么情况下做的,我一边完全不显影可以做不啊…
一边如果通的话我觉得没必要做啊。我是两边都极不畅。地段医院给我的诊断报告是两边堵塞,红房子是通而极不畅,弥散很少。这次做好弥散基本比较均匀了,医生说下个月可以开始备孕了。堵的厉害的话应该蛮痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s2194226887
楼主你跟我一样哦 我吐啊 冒冷汗啊 痛经的感觉强烈 还有想嗯嗯的感觉 真的是无助哦 现在缓过来了 希望我们都快快好孕
对对对。我在手术台上的时候到后来已经不行了。胸闷想吐。做好起来直接站都站不稳了…真是噩梦般的体验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
对对对。我在手术台上的时候到后来已经不行了。胸闷想吐。做好起来直接站都站不稳了…真是噩梦般的体验
吃过的苦头只有自己知道!我问了做的医生,他说左边好点,打90分,右边欠通畅,打80分,说是没有满分的效果的。我打算自己再去运动运动,然后泡泡脚,热敷热敷巩固下,希望咱们马上都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:35 | 来自疯狂造人
一边如果通的话我觉得没必要做啊。我是两边都极不畅。地段医院给我的诊断报告是两边堵塞,红房子是通而极不畅,弥散很少。这次做好弥散基本比较均匀了,医生说下个月可以开始备孕了。堵的厉害的话应该蛮痛的。
我们当地医生都跟说别想做手术,说概率低…我堵那边排卵连续三个月,想做手术几率大些呀,但是不通又怕成功率很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2194226887
吃过的苦头只有自己知道!我问了做的医生,他说左边好点,打90分,右边欠通畅,打80分,说是没有满分的效果的。我打算自己再去运动运动,然后泡泡脚,热敷热敷巩固下,希望咱们马上都好孕!
我们这一批的医生都说通了。通畅我也不指望了,希望尽快怀孕别又堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我们当地医生都跟说别想做手术,说概率低…我堵那边排卵连续三个月,想做手术几率大些呀,但是不通又怕成功率很低
我觉得可以试试,反正死马当活马医了。我觉得通了总比不通要好,更何况你还有一根是好的,大不了多试几次,我要是有一根通畅的话说不定也不会去做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:36 | 来自疯狂造人
我觉得可以试试,反正死马当活马医了。我觉得通了总比不通要好,更何况你还有一根是好的,大不了多试几次,我要是有一根通畅的话说不定也不会去做了
我监测三个月都是不通那边排卵。心塞…再等两三个月,也要治疗呀……
点击查看全文