要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

测到早孕,但是小肚子一直酸疼,姨妈感强烈

2933434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主多囊促排,11.8末次月经,25绒促,28监测已拍,26/27应该是排卵期,今天12.7算起来应该是排卵十天。今天去抽血,医生说hcg超过2就是怀孕了,就这两天的事情,数值也低,但是医生说还太早,孕酮还可以,再过一周复查,可是昨天和今天都是小肚子特别酸,大姨妈感特别强烈,姨妈痛,怎么办?是什么情况?!!!求帮忙

最佳答案

玻璃樽Pink 查看完整内容

前期都是有姨妈感的,子宫在长所以小腹有胀痛,注意休息还有心情喔,不要想太多,过于焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:01 | 来自疯狂造人
前期都是有姨妈感的,子宫在长所以小腹有胀痛,注意休息还有心情喔,不要想太多,过于焦虑
点击查看全文
立夏Twinkle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:17 | 来自疯狂造人
??有人能帮忙回答我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
嗯嗯,谢谢,因为姨妈感特别强烈,然后感觉孕酮有点低,所以很着急,我是多囊促排怀上的,所以特别担心…你说我有必要吃地屈孕酮不??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:29 | 来自疯狂造人
胚胎着床,就是姨妈感强烈!楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 粟蓝
胚胎着床,就是姨妈感强烈!楼主好孕了
嗯嗯,谢谢,比较担心,因为怀着不易,促排五次了都,我这数值,需不需要吃地屈孕酮片呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
嗯嗯,谢谢,因为姨妈感特别强烈,然后感觉孕酮有点低,所以很着急,我是多囊促排怀上的,所以特别担心…你说我有必要吃地屈孕酮不??
去医院看看医生怎么说,药不要自己乱吃,毕竟是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
去医院看看医生怎么说,药不要自己乱吃,毕竟是药三分毒
这个医生不是给我促排的医生,今天去乡镇医院测的,医生就说太早,看不出孕酮好低,让我过一周复查再说…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:34 | 来自疯狂造人
这个医生不是给我促排的医生,今天去乡镇医院测的,医生就说太早,看不出孕酮好低,让我过一周复查再说…
那就一周再检查,现在就多注意休息,要是腹痛太厉害,有流血就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
那就一周再检查,现在就多注意休息,要是腹痛太厉害,有流血就去医院
嗯嗯,现在就是感觉来了大姨妈一样,没有流血,那我多躺躺,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在就是感觉来了大姨妈一样,没有流血,那我多躺躺,谢谢啦
不客气啦,孕早期是要多注意的,还有心情也很重要,祝你宫内好孕喔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:18 | 来自疯狂造人
正常的,记得查血值翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
正常的,记得查血值翻倍
嗯,医生没让后天去,让我一周后去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,比较担心,因为怀着不易,促排五次了都,我这数值,需不需要吃地屈孕酮片呢?
早了一点,再过几天去抽血看看,先别自己用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 粟蓝
早了一点,再过几天去抽血看看,先别自己用药
嗯,好的,估计就是太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:22 | 来自疯狂造人
你排卵后没有吃地区或者黄体酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle 嗯嗯,谢谢,比较担心,因为怀着不易,促排五次了都,我这数值,需不需要吃地屈孕酮片呢?
楼主现在确认有了没?我绒促排卵后就吃了地屈孕酮片的,今天也是排卵第7天,hcg 5,医生说5是临界值,还不确定是不是有了,叫我再观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 alria周
楼主现在确认有了没?我绒促排卵后就吃了地屈孕酮片的,今天也是排卵第7天,hcg 5,医生说5是临界值,还不确定是不是有了,叫我再观察。
第七天太早啦,着床七八天呢,我第九还是第十天测的,医生说就这两天怀的,数值比较低,你在等几天,12-14天的时候再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
你排卵后没有吃地区或者黄体酮吗
没有,医生开了还少胶囊和中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:48 | 来自疯狂造人
楼主,你孕酮13.4时候早早孕试纸是什么样
点击查看全文