要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好奇呀好奇 姐妹们你们会这样么

513422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直到现在囊胚移植也有14天了,官方也官方了,后天又要去看翻倍,但是完全木有感觉啊…除了有时候肚子有一点点不舒服,真的是一滴滴感觉都木有呢…姐妹们你们也这样嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 19:51 | 来自疯狂造人
我多希望没有感觉啊,可是昨天开始腹痛还有粉色分泌物,还好今天没有了,才移植17天,但是我相信宝宝一定是健康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:58 | 来自疯狂造人
不用刻意找感觉,等你有感觉感觉慢慢又消失的时候更害怕
点击查看全文
patty1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

我多希望没有感觉啊,可是昨天开始腹痛还有粉色分泌物,还好今天没有了,才移植17天,但是我相信宝宝一定是健康的
只要不痛的很厉害 应该没什么问题 赶紧多躺躺吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:00 | 来自疯狂造人
你要有什么感觉呢!我当时也是没有任何感觉的啊!直到孕反应才要死要活地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 @奇迹

不用刻意找感觉,等你有感觉感觉慢慢又消失的时候更害怕
️上个月没成 这次成了 我就各种担心 怕不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 patty1026

只要不痛的很厉害 应该没什么问题 赶紧多躺躺吧!
嗯,好的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:09 | 来自疯狂造人
放宽心吧!宝宝还是很坚强的,有很多人都没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:10 | 来自Android
我和你一天的,一直没什么感觉,从下午开始肚子很胀,就像很多气一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

你要有什么感觉呢!我当时也是没有任何感觉的啊!直到孕反应才要死要活地
我就是感觉胸也没有特别涨 也不是非常嗜睡 我妈怀我的时候也是各种吐,别人都说会遗传,我就一直在等啊等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

嗯,好的,一起加油
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨

我和你一天的,一直没什么感觉,从下午开始肚子很胀,就像很多气一样
我涨也不太涨  就是晚上尿尿多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 @奇迹

放宽心吧!宝宝还是很坚强的,有很多人都没有任何感觉
我还每天拿大卫zzy看 结果到今天还没到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:22 | 来自疯狂造人

我还每天拿大卫zzy看 结果到今天还没到强阳
看试纸没用,我都验完胎心胎芽了都没有看见强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:33 | 来自疯狂造人

我就是感觉胸也没有特别涨 也不是非常嗜睡  我妈怀我的时候也是各种吐,别人都说会遗传,我就一直在等啊等
吐的话是在移植完的20天左右发生!也有不孕吐的!我有孕吐!那时还送医院呢!不孕吐人舒服!嗜睡的话也因人而异我那时候每天都醒得很早一点不嗜睡!直到现在孕晚期了才开始嗜睡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

吐的话是在移植完的20天左右发生!也有不孕吐的!我有孕吐!那时还送医院呢!不孕吐人舒服!嗜睡的话也因人而异我那时候每天都醒得很早一点不嗜睡!直到现在孕晚期了才开始嗜睡的
科普了 亲 你双胎还是单胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 @奇迹

看试纸没用,我都验完胎心胎芽了都没有看见强阳
瞬间安心了很多 希望后天去 一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:02 | 来自疯狂造人

瞬间安心了很多 希望后天去 一切都好
会顺利的!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:06 | 来自iPhone
我一直到胎动才感觉宝宝真的存在,之前看不到摸不着的也觉得怪怪的^_^,我又任何孕反
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:06 | 来自iPhone
没任何孕反
点击查看全文