要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮是不是太高了

622630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚才发现自己的孕酮值是不是太高了,是不是哪里不对啊≥﹏≤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:13 | 来自疯狂造人
我孕五周hcg三万多,孕酮97.79呢,比你还高,只要不低就没事
点击查看全文
s5591585076 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
我孕五周hcg三万多,孕酮97.79呢,比你还高,只要不低就没事
你的孕酮值单位也是大单位吗~他们说太高了也不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:41 | 来自疯狂造人
单位有没有弄错?是大单位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s5591585076
你的孕酮值单位也是大单位吗~他们说太高了也不好呢
是啊,都是大单位,我还没看到说太高也不好的呢,而且医生看了也说挺好,血值要看自己的翻倍才有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
是啊,都是大单位,我还没看到说太高也不好的呢,而且医生看了也说挺好,血值要看自己的翻倍才有用
我网上百度了下说太高也不好如何如何,吓坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
我网上百度了下说太高也不好如何如何,吓坏了
不要想太多,担心的话去医院检查就好,有的人数值高也好好的呢,而且心情很重要喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
不要想太多,担心的话去医院检查就好,有的人数值高也好好的呢,而且心情很重要喔
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你
还有就是周期短排卵早数值也会高的,你结合下自己情况是不是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
还有就是周期短排卵早数值也会高的,你结合下自己情况是不是这样
我周期不短呢,看这边有数值范围
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:23 | 来自疯狂造人
我周期不短呢,看这边有数值范围
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/87f8052fc8eee8e3b5a145488df901cf632868.jpg
在正常值内偏高应该没什么,不放心就去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 13:01 | 来自疯狂造人
你这个正常的很,孕酮稍微高点更安全,低了才要担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
你这个正常的很,孕酮稍微高点更安全,低了才要担心呢
真哒,我朋友说我太高了,我网上查了下范围值也是明显超标
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 15:24 | 来自疯狂造人
并不是严格按照范围值来的,我hcg才1629的时候,孕酮就已经98了,我问医生是不是太高了,医生说越高越安全,一个病友hcg才700多,孕酮就148,医生也说很好,别瞎琢磨了,只有嫌孕酮低的,还没人嫌高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
并不是严格按照范围值来的,我hcg才1629的时候,孕酮就已经98了,我问医生是不是太高了,医生说越高越安全,一个病友hcg才700多,孕酮就148,医生也说很好,别瞎琢磨了,只有嫌孕酮低的,还没人嫌高的
嗯嗯嗯,谢谢你,放心多了,感觉自己每天都担心这儿担心那儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:55 | 来自疯狂造人
单位是不是输错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:26 | 来自疯狂造人
太高了也不好 我现在六周 原本肌肉注射黄体酮 找的海军总医院的商微保胎的 她说太高了 让我慢慢减黄体酮 你这个有点太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:28 | 来自疯狂造人
补充一下 我现在七周三天 孕酮现在43 我估计还是有点高 早孕期貌似在35左右大单位正常 你是打黄体酮或吃药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
我的孕酮是大于60大单位,也高,是双胎吗,哪位已经b超确认了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 wuliCC
单位是不是输错了
单位没有输错呢
点击查看全文