要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有做了造影又做通水的姐妹?

53569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份做过输卵管造影检查,结果为左侧通畅,右侧通而不畅,老公精子a为20,一直有吃药,周末经人介绍至一家祖传老医生那里,说我双侧输卵管均堵塞,需要通水,就做了一次,说只通了三分之二,明天要做第二次,不知道到底该信哪一个了?有懂片子的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:09 | 来自疯狂造人
我的也是输卵管不通,还有子宫也是不好,我做的好像是介入手术,现在已经好孕
点击查看全文
丑AI蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
我的也是输卵管不通,还有子宫也是不好,我做的好像是介入手术,现在已经好孕
介入手术是什么呀?主要这个通水不是在正规医院做的,一个祖传的老医生开的诊所,她还说我双侧堵塞,我就是不信,不知道该信医院的还是该信这个医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 丑AI蛋
介入手术是什么呀?主要这个通水不是在正规医院做的,一个祖传的老医生开的诊所,她还说我双侧堵塞,我就是不信,不知道该信医院的还是该信这个医生的
当然去正规的医院,我去的是专业看不育不孕的医院,两个月就看好了,一次就通了,就是后来在消炎
点击查看全文
丑AI蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
当然去正规的医院,我去的是专业看不育不孕的医院,两个月就看好了,一次就通了,就是后来在消炎
唉……心累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:16 | 来自疯狂造人
你只是一侧不畅,很轻微的,通水还是去正规的医院,通水药水有都进去吗,
点击查看全文
丑AI蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Ting^_^宝
你只是一侧不畅,很轻微的,通水还是去正规的医院,通水药水有都进去吗,
我也不知道,第一次通就说只通了三分之二,第二次说全通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 丑AI蛋
我现在看的老中医也让我在他那通水,上个月通了一次了,这还要通一次,因为之前在他那拿了几次中药,不通水他就不给看了,心累,也不知道管不管用
点击查看全文
丑AI蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
我现在看的老中医也让我在他那通水,上个月通了一次了,这还要通一次,因为之前在他那拿了几次中药,不通水他就不给看了,心累,也不知道管不管用
亲,你后来通水了吗?通了没?好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:57 | 来自疯狂造人
建议你去中医研究院看看,别轻信所谓的老中医,我同学就被诊所的老中医耽误了,我可以帮你推荐医生
点击查看全文