要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后的第8天,检查的孕酮和hag!疯掉,是不是没希望了呀……

9177212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总是肚子疼,就像以前来例假前几天一样,一天中疼好几次,每次几秒钟!疼5天第6天必来例假……以前很早查的孕酮低,一直以为是孕酮低的原因引起的……今天早上,也就是排卵第8天早上查了孕酮,顺带查了hcg,孕酮倒还正常,hcg阴性……妇科医生说现在查还太早,还有一个专门针对这方面的朋友说怀孕的可能性不大了……
我想知道有姐妹在排卵第8天查hcg的么?结果都是什么啊?这会儿各种不开心……明明这次29号中午确定已排卵,而且28,29号都安排同房,卵泡长的也还行……为什么就怀不上?有什么理由怀不上呢?真是心情原因?那明明确定排了也同房了,他们会因为心情原因不相遇?
哎呀,哎呀,各种愁呀!
发不了图片啊,还是手写告知吧,孕酮19.2ng/lm,现在应该处于黄体期,化验单的黄体期:2-32,孕1-3月:9.3-33.2。…
hcg,2.90miu/ml.小于5,阴性……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:23 | 来自疯狂造人
还早,我第七天查的孕酮看黄体功能,结果17.8,属于正常。这个时期hcg应该阴性,还没到时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:38 | 来自疯狂造人
也太着急了吧,一般都十天过后才测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:41 | 来自疯狂造人
我也一样。你现在怀了吗?
点击查看全文
盐和阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 YD899
我也一样。你现在怀了吗?
应该没有,我的那个朋友是这方面专家,看了我的单子,说怀孕的可能性不大……而且我也没有白带增多的情况……也没什么明显症状,嗨
点击查看全文
盐和阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
也太着急了吧,一般都十天过后才测的
我看网上很多8天测的都已经很好高了,有13的有20多的,虽然不能确定怀孕,但是值是升高了,嗨……不知道怎么回事……我这不知道该不该报希望
点击查看全文
盐和阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 SunshineCoast
还早,我第七天查的孕酮看黄体功能,结果17.8,属于正常。这个时期hcg应该阴性,还没到时候。
我也是查孕酮,顺带查的hcg,亲,你查hcg了么?不是说如果怀上了会有很多症状么,我就刚排卵有胸疼,肚子胀,现在到没有了,反倒各种要来姨妈的感觉,白带也不多……愁啊,现在排卵试纸也不敢测了,怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 盐和阳光
我看网上很多8天测的都已经很好高了,有13的有20多的,虽然不能确定怀孕,但是值是升高了,嗨……不知道怎么回事……我这不知道该不该报希望
那是着床早,有的着床晚第十几天也才两百多,但这是怀了的数据,再等等吧,是你的就是你的跑不掉,不是的话急也没用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 盐和阳光
我也是查孕酮,顺带查的hcg,亲,你查hcg了么?不是说如果怀上了会有很多症状么,我就刚排卵有胸疼,肚子胀,现在到没有了,反倒各种要来姨妈的感觉,白带也不多……愁啊,现在排卵试纸也不敢测了,怕失望
我没有胸疼,就是困乏,没查hcg还没到时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
别想了,说不准过两天就测出来了。我第十一天都没测出来。而且我觉得有戏吖,因为我之前去抽血,Hcg都是0.几。没怀孕的时候,你毕竟2.几。别着急,心态放好,宝宝自然就来了。
点击查看全文
盐和阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
别想了,说不准过两天就测出来了。我第十一天都没测出来。而且我觉得有戏吖,因为我之前去抽血,Hcg都是0.几。没怀孕的时候,你毕竟2.几。别着急,心态放好,宝宝自然就来了。
恩,谢谢亲,这两天都没敢测,怕失望,顺其自然吧……亲是排卵后第几天测点hcg啊?亲现在已经怀孕了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 盐和阳光
恩,谢谢亲,这两天都没敢测,怕失望,顺其自然吧……亲是排卵后第几天测点hcg啊?亲现在已经怀孕了么?
十四天啊。110。之前没测出来的时候和你差不多八九天去测的。现在九周多。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:26
亲不要灰心,会有好孕的
点击查看全文