要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

没有孩子,就没有完整的家,婆婆的冷眼,老公的冷淡。

1145931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年怀孕小孩却没有胎心,原因孕酮太低,宫寒,月经不调,做了流产清宫后备孕一年,备孕一年还是怀不上,月经几乎都不来,去医院打的黄体酮催经,吃了很多药催经,那段时间几乎都是药人,最后检查卵泡发育不成熟,子宫太寒了,后来看中医吃了好多中药调理身体,配合早晚运动,按照老家的土方买食材,又找在医院上班的同学要了挺多备孕资料,各种补气调理,终于怀上双胞胎女宝,接好运分享暖宫补气血助孕食谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 18:06 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜你呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:21 | 来自疯狂造人
求推荐暖宫补气血食普
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:22 | 来自疯狂造人
求推荐暖宫补气血食普谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:03 | 来自疯狂造人
求推荐食谱谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:21 | 来自疯狂造人
求调理秘方
点击查看全文
w1479481859467 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1460392891525
求推荐暖宫补气血食普
好的私信我发给你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481180919796
求调理秘方
好的私信我发给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:59 | 来自疯狂造人
楼主,如果真心想帮助月经不调的姐妹,为嘛不大方的把方法敞亮的发给大家呢!还非要让大家私信你,请原谅我怀疑你只是为了卖产品欺骗大家,因为我已经被骗怕了,本来月经不调的姐妹们就够难过的了,看见有人愿意分享方法,都是抱着很大的期望和感激去的,但是还要被很多卖产品的欺骗,这样真的很过分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
楼主,如果真心想帮助月经不调的姐妹,为嘛不大方的把方法敞亮的发给大家呢!还非要让大家私信你,请原谅我怀疑你只是为了卖产品欺骗大家,因为我已经被骗怕了,本来月经不调的姐妹们就够难过的了,看见有人愿意分享方法,都是抱着很大的期望和感激去的,但是还要被很多卖产品的欺骗,这样真的很过分
申明我不是骗子,备孕的食谱是文件,请问我怎么发出来呢!发过帖子的姐妹们知道,文件怎么能够发出来呢?你教我好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479481859467
申明我不是骗子,备孕的食谱是文件,请问我怎么发出来呢!发过帖子的姐妹们知道,文件怎么能够发出来呢?你教我好吗?
你帮助了月经不调的姐妹,我相信包括我在内,所有的姐妹定是很感激你的热心的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
你帮助了月经不调的姐妹,我相信包括我在内,所有的姐妹定是很感激你的热心的
谢谢亲爱的,被误解心里也不好受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479481859467
好的私信我发给你
怎么私信你呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:24 | 来自疯狂造人
能发给我吗亲?食谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
里面很多托的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
我要食谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在正经历着悲伤的胎停,手术。希望宝妈能私一个食疗方法,先谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:26 | 来自疯狂造人
求推荐调理食谱!感觉自己现在备孕的很可怜 还没有宝宝
点击查看全文