要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们有没有胎停+自然流产因染色体的原因啊

62445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停+自然流产各一次,做了染色体检查不知是否和染色体有关系,知道的姐妹们告一下我,心急啊,求助,,知道的都说一下,给我一点正能量谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 17:52
有,染色体有缺陷的话,可能会造成有问题的孩子,甚至直接流产根本无法正常发育,也就是可能俩人根本不适合孕育孩子,,这种几率比较低啊,而且领结婚证时做检查其中有一项就是查这个的,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 17:52
找万能的度娘查查看呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 17:54
染色体异常可能导致自然流产,如果反复流产二次以上,则是习惯性流产。

在一般情况下,一个生育期的妇女,若连续二次自然流产,经常用检测手段没有发现疾病者,应考虑夫妇中某一方是否染色体异常。 染色体异常并不罕见,大约人群中每五百人就可能有一人是染色体易位。染色体易位,是在人类个体“复制信息”的染色体上存在着许许多多决定遗传性状的基因,这种遗传基因“信息”若发生异常,或断裂、或缺失、或“嫁接”到其他染色体上,将本来长短、结构正常的染色体性状改变,这样就会发生不幸。异常的染色体假如产生于精子之中,这种带病的精子与正常的卵子结合,则形成一个具有先天缺陷的受精卵。受精卵开始即使可以在宫腔内成话一段时间,但活力极差,往往在胚胎早期就会夭折,发生死胎与流产,难以成活到分娩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
我就是染色体平衡易位。两次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
我也是染色体有问题,做的试管
点击查看全文