要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症第六篇(zafc缺失求偏方)

1486838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非梗阻性无精,小Y染色体ZAFc缺失,做完显微取精了,无精,也做了精索静脉曲张,有没有同样病情的吃中药调理好的,跪求偏方,谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:39 | 来自疯狂造人
显微取静 有伤害吗
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
显微取静 有伤害吗
肯定有啊,毕竟是个手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:14 | 来自疯狂造人
已经做完了?在哪做的?我老公希望也不大,就是试试看,把方法都试了,也就死心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
C缺失显微取到精子概率大,吃药调理,李铮那有取到精子的
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1470986459852
C缺失显微取到精子概率大,吃药调理,李铮那有取到精子的
可惜没取到,吃什么药调理啊
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 jelly712
已经做完了?在哪做的?我老公希望也不大,就是试试看,把方法都试了,也就死心了
都是这样的,心情好点,看开吧,谁也不愿意摊上这事,时间是最好的良药
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
显微取静 有伤害吗
肯定有啊,毕竟是个手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
都是这样的,心情好点,看开吧,谁也不愿意摊上这事,时间是最好的良药
我心态还行,本来也不喜欢小孩,我老公不行,他家人也不行,都非常喜欢孩子。我为了他,才积极主动问诊。
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 jelly712
我心态还行,本来也不喜欢小孩,我老公不行,他家人也不行,都非常喜欢孩子。我为了他,才积极主动问诊。
我也是一样 ,喜不喜欢的到啥年龄办啥事呗!尽义务,就是这种突如其来的打击受不了,可能不是自己感受不到那种痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 23:11 | 来自疯狂造人
补锌很关键
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 09:43 | 来自疯狂造人
c段缺失无精吗?我老公也是y染色体c段微缺,但是有精子啊,就是密度低,而且都是d级,偶见c级。
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1696472810
c段缺失无精吗?我老公也是y染色体c段微缺,但是有精子啊,就是密度低,而且都是d级,偶见c级。
我老公没有啊,不知道怎么回事,做完显微了,没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:25 | 来自疯狂造人
哎,我老公也是无精,今天刚从上海手术活检回来,也是看不到精子,医生说要想进一步看下去就显微取精,要么就供精了…希望在哪里?
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1470548495964
哎,我老公也是无精,今天刚从上海手术活检回来,也是看不到精子,医生说要想进一步看下去就显微取精,要么就供精了…希望在哪里?
慢慢接受现实吧,没有希望!最后都得走供的一步,我家不走供的这步,我是绝望的不知所措了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:00 | 来自疯狂造人
你老公不愿意吗,那是他没有,也是没有办法的办法啊,至少是你的孩子,比领养好些吧
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
你老公不愿意吗,那是他没有,也是没有办法的办法啊,至少是你的孩子,比领养好些吧
不同意,也许时间短吧,接受不了,时间长了应该能接受吧
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:01 | 来自疯狂造人
那你先吃一段时间的药,过几个月再试,直接做没用的,肯定没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ζ吖頭,要坚强
显微取精是什么意思。活检有没有生精细胞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
那你先吃一段时间的药,过几个月再试,直接做没用的,肯定没有
有精母细胞,去李铮医生那里看了,现在在打针吃药,再治疗半年看下,也不知道会不会有
点击查看全文