要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊 有经验的姐妹帮忙看一下

818122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第四天开始吃来曲,每天一粒,今天月经第12天去监测卵泡左1.0,右0.8,内膜0.5,医生什么都没说,就说下周一再来监测,请问现在指标怎么样?感觉内膜太薄了,这个月估计又没戏了

最佳答案

安静的星星 查看完整内容

内膜薄,补佳乐2+1,或者吗芬通吃两片,一片放阴道。这是两个医生给我说的方法,我觉得总的意思就是要加量,因为这两种药的成分好像差不多,后者剂量大,是红片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
内膜薄,补佳乐2+1,或者吗芬通吃两片,一片放阴道。这是两个医生给我说的方法,我觉得总的意思就是要加量,因为这两种药的成分好像差不多,后者剂量大,是红片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:38 | 来自疯狂造人
我觉得是看排卵时内膜的厚度,我的是11天的时候5.7,两天后是7.0,以往排卵基本在9.0以上,多囊所以有在喝中药,医生可能给我开了促内膜生长的药。内膜薄可以喝中药调养的!
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
哦哦 好的 非常感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间促排,内膜才4,7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:54 | 来自疯狂造人
我记得以前在造造上看到过一篇帖子,说促排的话,除了要吃促排药,
如果雌激素低,内膜薄,还得吃大豆异黄酮之类的雌激素。
不然内膜跟不上,卵泡也排不好,还是白搭。
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 滑溜溜的小海马
我记得以前在造造上看到过一篇帖子,说促排的话,除了要吃促排药,
如果雌激素低,内膜薄,还得吃大豆异黄酮之类的雌激素。
不然内膜跟不上,卵泡也排不好,还是白搭。
谢谢亲 明天去监测卵泡 具体再问问医生怎么弄
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
意思是 补佳乐 两粒吃 一粒塞阴道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
意思是 补佳乐 两粒吃 一粒塞阴道?
医生说放的是吗芬通,补佳乐我不知道。
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
医生说放的是吗芬通,补佳乐我不知道。
哦哦 好的 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 18:32 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆 我那时候查排卵 医生说我内膜和卵泡都没长大,我没在意,回家正常喝黑豆浆,过了几天再去 长得很多,我周期17天卵泡破的
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 努力的小猪
喝黑豆浆  我那时候查排卵 医生说我内膜和卵泡都没长大,我没在意,回家正常喝黑豆浆,过了几天再去 长得很多,我周期17天卵泡破的
我也是周期17天卵泡自己破的 可是内膜还是0.5 有点担心着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
内膜薄,平时多吃黄豆及豆制品,羊肉乌鸡等肉类,卵泡发育不好的根本原因是气血不足,不能濡养子宫卵巢,影响卵泡的生长和发育 调理的根本是暖宫去寒 补气血
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 养天地
内膜薄,平时多吃黄豆及豆制品,羊肉乌鸡等肉类,卵泡发育不好的根本原因是气血不足,不能濡养子宫卵巢,影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血
谢谢亲 最近在喝豆浆 马上着床了 怕有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:11 | 来自疯狂造人
怀孕了?内膜薄要好好保胎!避免流产,加油!吃豆浆不影响的
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 养天地
怀孕了?内膜薄要好好保胎!避免流产,加油!吃豆浆不影响的
还不知道呢 26号去抽血 才知道 内膜太薄 有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
还不知道呢 26号去抽血 才知道 内膜太薄 有点担心
嗯嗯,自己测过了吗?
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 养天地
嗯嗯,自己测过了吗?
昨天刚去做B超 发现排了 医生让我14天抽血 配了黄体酮跟补佳乐 回来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
可以的,安排同房!预祝一次就中!
点击查看全文
Babe_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 养天地
可以的,安排同房!预祝一次就中!
谢谢 已经安排 希望好孕
点击查看全文