要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

孕九周基本情况,有没同路的宝妈?

735910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周,目前是二胎,反应头晕恶心呕吐,食欲不佳,不爱吃肉,也不想吃面,只想吃些甜食和水果,每天都很累,不知道这种症状会持续多久。回想一胎怀女儿的时候一点事没有,能吃能喝,没有不良反应。这胎目前,只做过两次胎梦,一次梦到大黄狗和大黑狗,第二次梦到两只鳄鱼,吓我一身冷汗!有点好奇宝宝性别,希望能儿女双全!健康顺产,不影响工作!跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:40 | 来自疯狂造人
祝宝妈如愿
点击查看全文
comeonmyson552 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1456993352623
祝宝妈如愿
谢谢,也祝你心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:58 | 来自疯狂造人
一样的症状,头胎也是没什么反应,二胎折磨人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:13 | 来自疯狂造人
我们孕周一样。反应也差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 17:06 | 来自疯狂造人
我10周呕吐严重,之前恶心多,最近感冒胃口更差,也是水果为主,梦见过狗熊老鼠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479076793518
一样的症状,头胎也是没什么反应,二胎折磨人啊
不知道宝妈要男宝还是女宝?最近每天没胃口,脸色也不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1475568908469
我们孕周一样。反应也差不多。
宝妈是二胎吗?要男宝还是女宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 syhMM
我10周呕吐严重,之前恶心多,最近感冒胃口更差,也是水果为主,梦见过狗熊老鼠
真难熬,今天又不想吃饭,就想躺床上,可惜还得上班!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 comeonmyson552
真难熬,今天又不想吃饭,就想躺床上,可惜还得上班!
我躺床上坐起来就要吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 14:58 | 来自疯狂造人
我吃饭没食欲
点击查看全文