要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样的结果会不会又是一次咋呼呢

36638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次姨妈是11.11,双十一那天来的~
排卵期内就安排了一次还是两次的,记不得是哪一天了。
上周五1202那天回家想去医院检查别的身体状况,还特意测了个秀儿,白板的。
这周一晚上在家吃火锅,也不知道什么想法,就被动的去测了,结果是灰印。
周二早上和晚上都测了,嗯,是挺明显的。
但是以前被咋呼过,还以为自己生化过,这脑海里就忍不住不想啊,天天就是疑问号,会不会咋呼。
距离姨妈日还有四天。。。。

点击查看全文
kary0909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
发出来了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
感觉是怀了,我也是这两天测出浅粉印,担心诈胡中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
不是有印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1478790726852
感觉是怀了,我也是这两天测出浅粉印,担心诈胡中
是吧 就是这种怕咋呼的心情最不好了 那你温度呢
我的体温好像就发烧有过高温,其他从没测到过高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458003339215
不是有印子
我也希望,又不就担心咋呼 又不加深又担心生化 女人自己为难自己啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 kary0909
我也希望,又不就担心咋呼 又不加深又担心生化 女人自己为难自己啊
我25的!印都没有!体温不降,明天姨妈日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 kary0909
是吧 就是这种怕咋呼的心情最不好了 那你温度呢
我的体温好像就发烧有过高温,其他从没测到过高温
现在温度一直在36.7至37之间,排卵之前都在35.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1458003339215
我25的!印都没有!体温不降,明天姨妈日
我从来没测过高温,哪怕排卵
我周期28 30都有过
造造和美柚输入的时间一致,但是这个月姨妈日不一样
不知道该相信哪一个
点击查看全文