要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊不可怕,正能量。

42027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊年轻时候的我根本不知道,还每次都避孕。后来打算要孩子却没有,我着急了,开始四处找看不孕不育的,开始吃西药但不是系统的看的是在一个诊所说是看不孕不育看的好,我吃了半年药也没啥作用,果断转战中医,在中医院看了花了小一万还是不排卵,没效果,又听人介绍一个老头专门看这个多囊,四点多就要去排队挂号,在那看了大半年还是没反应。当时急成啥样我想姐妹们都有体会。因为我比较信中医就看中医比较多,但是看了都不怀孕,听我一个老师说吉大看不孕不育好,她同学妹妹在那可以帮联系,我腾了几个月去那看,西医吗去了就是做各种检查,老公也被我带去一起查,老公没啥大事,主要是我雄激素高,我开始吃了三个月达英,就促拍了,第一个月就中了当时那个心情啊小心翼翼的结果hcg值不好,医生当时就说情况不太好,让一周去看翻倍,去看值还上去了医生也奇怪,但是她还是说不排除宫外孕,说我按促拍受孕时间看这个值应该非常高了,还让我回家等,有血或者肚子疼赶紧回医院,果然没几天流血了,生化了,我哭死,觉得特别对不起老公,老公一直很喜欢小孩子我缺一直怀不上。医生让过几天回去看看流没流净,过几天去查已经流干净了。我问医生什么时候可以备孕医生说再来一次月经再备孕,生化就相当于一次月经,我乖乖回家等下次月经,等了一个多月还是没来月经,这期间我没吃任何关于多囊的药。我去医院查做个彩超医生说有优势卵泡要长大,让隔一天去做彩超,因为那时候马上过年放假,再隔一天就放假了,我想让大夫把单子给我开出来她说你来再开吧怕放假你不来。我高兴的回去了,后来我想有优势卵泡我就隔一天一同房,我一共同房三次隔一天一次,之后放假回家了就没再同房,没想到竟然中了,回家后回来我用试纸就测到了,我去医院那医生也觉得不可思议,当月生化当月就又怀了,而且排卵是三十多天排的。后来一切检查都很好,我的宝宝健康出生了。我想告诉多囊的姐妹们多囊不可怕,一定要去正规医院系统的查,最好是三甲医院配合医生一定都会有宝宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接多囊顺利生下宝宝!
点击查看全文
qq86849975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
恭喜,接多囊顺利生下宝宝!
谢谢,传你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:28 | 来自疯狂造人
我是多囊年轻时候的我根本不知道,还每次都避孕。后来打算要孩子却没有,我着急了,开始四处找看不孕不育的……这段经历一摸一样…还和我麻麻说要个孩子不难的…这个月促排了 不理想。接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜!9号促绒,12号检测已排,希望传我好孕
点击查看全文
qq86849975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
亲,恭喜恭喜!9号促绒,12号检测已排,希望传我好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 qq86849975
传你好孕
谢谢亲 昨天已官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 14:04 | 来自疯狂造人
我这两天刚生化,很伤心,传我马上宫内健康好孕!
点击查看全文