要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕37天,感冒了,怎么办?能喝中药吗?

396210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕37天,感冒了,嗓子疼,流鼻涕,打喷嚏,耳朵眼疼,嘴里还有溃疡,已经5天了,怎么办?能喝中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
我也感冒了,咳嗽鼻塞难受死了,医生说可以喝板蓝根
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:40
喝水,拼命喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:58 | 来自疯狂造人
多喝热水 热生姜水 不要吃药 一个星期就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 15:04 | 来自疯狂造人
可以多喝水,中药可以的,但是要记得跟医生说怀孕了,因为刚开始打脉不一定知道!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 15:18 | 来自疯狂造人
去医院问医生,并告知你的情况。我上上星期溃疡了,后来又感冒,本来想多喝水的,怎奈自身抵抗力太差,到现在都没有好彻底。开的三天中药溃疡是好了,但内热太大感冒的症状还未减轻,今天刚去看的医生。
点击查看全文
优优yj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的小九
去医院问医生,并告知你的情况。我上上星期溃疡了,后来又感冒,本来想多喝水的,怎奈自身抵抗力太差,到现在都没有好彻底。开的三天中药溃疡是好了,但内热太大感冒的症状还未减轻,今天刚去看的医生。
我这也都5天了,之前也是嘴里起溃疡了,到现在也没好,都有快半个月了。尽量不喝药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
这两天我也感冒了,可以喝板蓝根不???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:12 | 来自疯狂造人
怀孕初期还挺严重,最好去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:37 | 来自疯狂造人
我也刚开了回来,医生还给我放了黄芪,保胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
我刚发现怀孕时也感冒了,虽然症状轻微,为了不让病毒影响宝宝,还是去了妇幼中医科开了孕妇适用的中药,现在挺好的。
点击查看全文