要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反严重你们会哭吗

625520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃不下饭,看见饭就想吐,但是好饿。每天在这种极度饿又吃不下饭的状态下痛苦着。中午吃了一口饭,看到排骨和鸡肉一阵恶心,立马就吐了。吐完公公和婆婆开始安慰我,本来没啥事,一安慰就哭起来了。感觉自己好矫情。如何让自己坚强一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:16 | 来自疯狂造人
没哭过,就是孕吐严重会埋怨,总对老公发脾气,过了就好了,等3个月就能缓解了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:56 | 来自iPhone
哭啊,太难过了,每天生不如死的熬,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:03 | 来自疯狂造人
这不怪自己矫情,是因为怀孕时胎气造成的,我当初也像你这样,肉类不能碰看见就犯恶心,吃不下饭的时候自己遭罪,你可以适当吃点清淡的,以蔬菜为主配上稀饭,想吃就吃点,吃不下去也别勉强,撑过三个月就差不多了,我现在已经没事了,宝妈要坚强吖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:35 | 来自疯狂造人
正在经历,但已有一点缓解,特别想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 铅笔糖
没哭过,就是孕吐严重会埋怨,总对老公发脾气,过了就好了,等3个月就能缓解了,加油
请问3个月是指12周还是自然月啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
我现在是孕十周多,和你怀孕这么多天的时候是晚上吐,吐过之后得吃点东西,要不然胃疼的要命,我就一边吐一边哭吐完还得吃有时候吃完还得吐,特别可怜,不过现在好多了,不吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:19 | 来自疯狂造人
你这不叫矫情 度日如年的感觉 很多姐妹都明白 加油 坚持 我现在二胎也在孕吐中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:03 | 来自疯狂造人
痛苦得哭都哭不出来,生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃卷
请问3个月是指12周还是自然月啊?
12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
我也是扳着手指过日子,希望到12周能减轻掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:40 | 来自疯狂造人
哭过,那感觉生不如死啊!受不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:46 | 来自疯狂造人
湿疹让我哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 20:35 | 来自Android
哭算啥,我痛苦到撞墙,哪天不是眼泪下饭!你是有人安慰才哭!我是痛苦到无法忍受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:38 | 来自疯狂造人
吐的呛得眼泪流的,但是为了孩子没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:48 | 来自疯狂造人
抱抱樓主,我也是,我從5週多就開始吐,多的時候一天要吐7.8次,基本連水都喝不下,每天半夜都要被餓醒,可是又不想吃,真是痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 07:48 | 来自疯狂造人
哭啊,有几次吐的厉害就一边吐一边哭,现在每次检查听胎心都很有力,吐也就是浮云了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1472569138961
我现在是孕十周多,和你怀孕这么多天的时候是晚上吐,吐过之后得吃点东西,要不然胃疼的要命,我就一边吐一边哭吐完还得吃有时候吃完还得吐,特别可怜,不过现在好多了,不吐了
请问你第几周开始没孕吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:37 | 来自疯狂造人
都不知道跟老公哭过多少次了,前三个月胃涨的时候特别难受,总是哭,都想把宝宝打掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 猴孕163
请问你第几周开始没孕吐了
我有几次不吐了,过了两天又吐了,现在好多了,不过还是不想闻到肉味
点击查看全文