要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5周+3,少量出血怎么办???

526713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近4周发现有褐色血迹,发现中奖,出血持续两天就没了。以为着床出血而已。hcg翻倍很好,孕酮大于40,上周一周没事但昨天今天又断断续续有血迹,一直吃着中药和地屈孕酮和维E,为什么还这样???我该怎么办???卧床保胎能解决吗???好害怕!!!去年有过一次不良孕史,好害怕!!!跪求指教。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:30 | 来自疯狂造人
需要卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
赶紧去医院检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:48 | 来自疯狂造人
抱抱,美眉,我很能理解你的心情,我末次十月二八,目前也是偶尔有褐色分泌物,今天超了,只看到孕囊,一会才拿血报告,医生就让回家躺着,真的很担心害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
我昨天见红,今天还有,彩超还看不到孕囊,只有躺着养着,不知道流的血算什么
点击查看全文
雨木棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476584407964
抱抱,美眉,我很能理解你的心情,我末次十月二八,目前也是偶尔有褐色分泌物,今天超了,只看到孕囊,一会才拿血报告,医生就让回家躺着,真的很担心害怕
我末次10.29,我们好接近!医生让我周五B超,希望没事!你报告出来如何?希望大家都平平安安!!!
点击查看全文
雨木棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
孕酮还行,先别急,做个彩超看看
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/5b4a912c7037ec5d5677c98ba5d09a8c440592.jpg
嗯嗯,后天做
点击查看全文
雨木棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
我昨天见红,今天还有,彩超还看不到孕囊,只有躺着养着,不知道流的血算什么
鲜红?还是褐色咖啡色?我不多,就是断续这样,焦虑死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 雨木棉
我末次10.29,我们好接近!医生让我周五B超,希望没事!你报告出来如何?希望大家都平平安安!!!
报告出来了,孕酮和HCG都正常,医生说回家躺着不管褐色分泌物了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 雨木棉
亲,你周五超是看孕囊还是看胎芽啊?我今天只看到孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 雨木棉
刚开始鲜红,现在褐色了,起床就有,就一直躺着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 雨木棉
化验血了吗,我是孕酮低,你也查查吧,不要焦虑,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:01 | 来自疯狂造人
我也是卧床休,也有出血症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:00 | 来自疯狂造人
我也是33天出血,黄体酮保胎,一直褐色,今天又觉得褐色带红啦,跪求菩萨保佑我们都顺顺利利,宝宝健康发育,平安出生
点击查看全文