要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血还会不会排卵

747313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位朋友好,我也是一位很想怀宝宝的备孕妈妈,先说下我本人的具体情况,我月经从初潮就没准时过,当时年龄小没在意,今年5月份结婚了,也开始了准备怀孕,但是月经不准事就盼不到排卵,从我内心是非常羡慕那些月经准时的姑娘们,从6月份来完月经我就开始测排卵,一直也没有强阳,然后各种跑医院去监测卵泡也是涨的很慢,后来最大涨到了1.3cm*1.4cm 然后脸蛋开始爆痘,后来医生说让我查激素六项,查完后显示的促黄体高,泌乳素高,然后医生说应该是多囊,需要吃达英,当时的心情很糟糕,因为吃达英预示3个月不能备孕,在纠结中我还是听了医生的话,吃达英第二个月我去查激素,除了泌乳素高其他激素均已正常,医生说建议我查核磁,泌乳素高担心会是脑袋里面有微腺瘤,说让我在坚持吃一个月的达英,我听完医生的话又吃了一个月,这次是11月22号来的月经,第三天我去测激素,还是泌乳素高,其他正常,我果断选择了去做核磁,结果出来了还真是有一个小的微腺瘤,我真是不知道怎么好了,家人说让我干脆直接去生殖中心好了,看看医生怎么说,可不可以促排,11月30号我来到了生殖科,医生看完报告说让我按照他说的吃药就可以,给开的溴隐亭,阿司匹林和双橘颗粒,我只知道溴隐亭是降泌乳素的,其他的药物我不知道作用,我本想问医生我能否促排,但医生说让我等等,不着急促排,又不是说我卵泡不能涨,但是我真是备孕好几个月太着急想怀孕了,想促排确被医生拦住了。我也就先听医生的吃药,促排就先放放,我吃药期间也测排卵,但是试纸还是一直没强阳,意外出来了,5号晚上我用秀儿排卵试纸测到加深,已经做好了同房准备,不料确意外出血了,虽然不像月经那么多,但是用纸一擦还是会有血,到目前也2天了,还是有血,这种血是排卵期出血还是月经来了,把我自己都搞晕了,现在我就是想问问经验丰富的姐妹们,像排卵期出血还会有卵排出吗?这个月我是不是又没机会了,想促排是不是只能听医生的,还是可以跟医生说自己很想怀孕想利用促排增加下受孕机率,恳请经验丰富的姐妹们帮帮我,出谋划策下,谢谢大家!

最佳答案

爱臭静静 查看完整内容

哪有什么经验,我是后来生气不要了,上班尽量让自己充实起来,累了就没心思想这么多了!不避孕,该同房同房,慢慢就好起来了!别老在家人跟前,省得有爱多说话的,问怎么还不要宝宝,或者看到怀孕的嫉妒羡慕恨,我那时候就这样,远离这样的环境,慢慢就好了!希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 文娟鸡宝贝
亲能否把你的经验分享我一下呢?谢谢了
哪有什么经验,我是后来生气不要了,上班尽量让自己充实起来,累了就没心思想这么多了!不避孕,该同房同房,慢慢就好起来了!别老在家人跟前,省得有爱多说话的,问怎么还不要宝宝,或者看到怀孕的嫉妒羡慕恨,我那时候就这样,远离这样的环境,慢慢就好了!希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-7 14:45 | 来自疯狂造人
说一千到一万,亲你太紧张了!太过在意了!我也是过来人,比你遭受的更严重,但一放松就会慢慢好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 16:24 | 来自疯狂造人
亲,能否把你的经验分享一下给我呢?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1470898655385
说一千到一万,亲你太紧张了!太过在意了!我也是过来人,比你遭受的更严重,但一放松就会慢慢好起来
亲能否把你的经验分享我一下呢?谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:26 | 来自疯狂造人
正在排卵期出血中,第四天了还没停。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Bamboo0527
亲也在排卵期出血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:28 | 来自疯狂造人
正在排卵期出血中,第四天了还没停。你怎么样了现在?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:52 | 来自疯狂造人
我就是泌乳素高导致的排卵期出血,这个月吃了嗅隐亭,没有出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
我就是泌乳素高导致的排卵期出血,这个月吃了嗅隐亭,没有出血了
我这个月刚开始吃溴隐亭,不知道是不是溴隐亭的作用导致的,今天还是出血,已经第三天了,希望下月别出血了,出血也不能同房,浪费了一个月机会,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:31 | 来自疯狂造人
正在排卵期出血中,第四天了还没停。你怎么样了现在?
我今天第三天,还在出血中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
你好,和你情况差不多,请问你们泌乳素和促黄体高多少呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1481634007104
你好,和你情况差不多,请问你们泌乳素和促黄体高多少呢。
我泌乳素高 其他激素正常,我泌乳素近期查的是50多 前两次查是33,11月份差了核磁,脑袋里面有个微腺瘤,目前在吃溴隐亭降泌乳素,打算泌乳素降到正常值促排呢。你呢激素怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 文娟鸡宝贝
我泌乳素高 其他激素正常,我泌乳素近期查的是50多 前两次查是33,11月份差了核磁,脑袋里面有个微腺瘤,目前在吃溴隐亭降泌乳素,打算泌乳素降到正常值促排呢。你呢激素怎样?
吃嗅隐亭才半个月就降下来了,现在吃了促排药
点击查看全文