要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号排卵,排卵后第八天早孕白板,排卵试纸阳有希望怀上吗?

625425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是刚刚测的,有测排卵试纸阳怀孕的亲吗?

最佳答案

q1458552844758 查看完整内容

有希望,加深就行,我28排卵,排卵试纸跟你差不多,有加深,今天测了早孕有灰印,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:09 | 来自疯狂造人
有希望,加深就行,我28排卵,排卵试纸跟你差不多,有加深,今天测了早孕有灰印,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
同排,早孕试纸白板排卵试纸今天没有了,昨天测的排卵试纸弱弱弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:26 | 来自疯狂造人
排卵试纸之前是什么状态?有加深就有希望
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1458552844758
借你吉言,咱们都好孕!
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1451966797623
排卵试纸之前是什么状态?有加深就有希望
之前两天弱弱阳!
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1439811349189
同排,早孕试纸白板排卵试纸今天没有了,昨天测的排卵试纸弱弱弱弱阳
别急,过两天再测下!我上次怀孕就是第8天测的大白板以为没可能怀,就放心吃了牙痛药!说起来就悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎千金
之前两天弱弱阳!
这是加深了是吗?当然有希望啊!!!注意每次测量前的饮水量不要影响结果哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 13:01 | 来自疯狂造人
同排,还没测,期待一起好孕
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆爱叮当
同排,还没测,期待一起好孕
大家一起好孕!
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1451966797623
这是加深了是吗?当然有希望啊!!!注意每次测量前的饮水量不要影响结果哦
是的排卵试纸加深,早孕还是白板!
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:17 | 来自疯狂造人
我对早孕试纸不敏感,可能数值低。之前4月怀过一次,9天没测出到12才测到。一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎千金
我对早孕试纸不敏感,可能数值低。之前4月怀过一次,9天没测出到12才测到。一起好孕!
一起好孕,我想问,我这排卵第九天去医院抽血能查出是不是怀孕吗
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:36 | 来自疯狂造人
一起好孕,我想问,我这排卵第九天去医院抽血能查出是不是怀孕吗
别急,日子浅医院有时测不到要抽两次血的,过个3天再去抽血吧!放松心情宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎千金
别急,日子浅医院有时测不到要抽两次血的,过个3天再去抽血吧!放松心情宝宝会来的!
我是想着看有没有怀孕,如果没怀孕,我感觉我有炎症了,得治疗,最近白带多,还有点痒
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
我是想着看有没有怀孕,如果没怀孕,我感觉我有炎症了,得治疗,最近白带多,还有点痒
轻微炎症对怀孕没什么影响!等几天确认下!
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:44 | 来自疯狂造人
千万不要还没确认就吃药!我之前4月份时怀了由于吃牙痛药医生建议我别要,当时是排卵第9天测早孕白板,牙痛的历害,太相信早孕卡的准确性了!如果没吃药宝宝现在都8个月快生了,都悔死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:45 | 来自疯狂造人
之前几天得plsz还留着呢吗?能不能发个图片,我想对比一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎千金
轻微炎症对怀孕没什么影响!等几天确认下!
我跟医生说清楚,怕怀孕,医生开药应该会注意的,就是难受我有点受不了了,又怕身体有什么,好纠结
点击查看全文
二胎千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 嬉戏追逐
之前几天得plsz还留着呢吗?能不能发个图片,我想对比一下
图片1是前天大卫的,图片2是今天金秀儿的!
点击查看全文