要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

老公前列腺炎、尿频好了,备孕二胎希望来个女儿

22866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公前列腺炎时间挺长的了,断断续续的一直都在治,刚开始小腹疼,拿个热水袋敷着就会好点,后来就尿频还引起早泄,吃了一段时间的西药不仅没什么效果,药一停就会加重,他都不敢吃了,坐时间长了,小便次数就多

因为今年要二胎,又陪他去的我们这三甲医院检查的,医生说久坐和喝酒容易刺激前列腺,让多运动和戒酒,

从那有时间他就走走路,跑不动了,我给买的欣意康哒复合蛋白辛、番茄素、玛卡陪着医生开的前列康连续吃了两个多月,周末会用姜和大枣熬水喝,每天一个苹果,尿频和腹疼感慢慢的减轻

他现在没有尿频,而且那方面也好了很多,最近几次都有10几分钟,去医院复查卵磷脂小体80%,白细胞也下来了,医生说老公恢复的挺好,要孩子最好是再过一段时间,希望二胎顺利来个女儿,不然再是儿子压力就太大了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 11:13 | 来自疯狂造人
前列腺有什么症状?
点击查看全文
邵景然 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:43
回复 等待我的美猴儿

前列腺有什么症状?

老公是尿频 小腹疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:50
我也是要女儿 加油
点击查看全文
邵景然 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:15
回复 蕃茄你个西红柿

我也是要女儿   加油

加油  希望如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人45m176

....................................................
有病是不,艹,给老子滚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:13
回复 等待我的美猴儿
前列腺有什么症状?

....................................................
点击查看全文