要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有12月2号排卵的姐妹们,一起期待好孕!

657749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12月2号排卵的姐妹们,一起期待好孕!
点击查看全文
w1479176416200 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 10:37 | 来自疯狂造人
排卵后一直乳头疼,不知道是不是受精成功了,有一样的亲吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:52 | 来自疯狂造人
亲 你是排卵第二天就乳头疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479176416200
亲 你是排卵后第二天乳头疼的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:58 | 来自疯狂造人
第一次用试纸测排卵,连着两天,有点印了,结果后面两天2号和3号没有时间没有测,后来再测就是白板了,也不知道排没排,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473436211242
亲 你是排卵第二天就乳头疼吗
是的,现在还有疼!已经疼快一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:01 | 来自疯狂造人
是的,现在还有疼!已经疼快一周了
我是五号排的,昨天开始胸两侧按压疼,你早早今天测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:12 | 来自疯狂造人
我是五号,但是感觉和以往每个月都一样,希望宝宝来了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473436211242
我是五号排的,昨天开始胸两侧按压疼,你早早今天测了吗
我没有测呢,还早吧,应该测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:16 | 来自疯狂造人
一起期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
我没有测呢,还早吧,应该测不出来
你可以测下排卵,排卵如果阳性差不多就是怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 aries晨晨
我是五号,但是感觉和以往每个月都一样,希望宝宝来了啊
我也是5号,期待吧。如果这次不中就要去通液了,哎痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小雨的晨
我也是5号,期待吧。如果这次不中就要去通液了,哎痛苦
你备孕多久了?我身边很多也是八九个月才怀上的,但是到自己就很紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 aries晨晨
你备孕多久了?我身边很多也是八九个月才怀上的,但是到自己就很紧张
半年多了啊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:32 | 来自疯狂造人
我2号还是3号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
我应该是30号或者1号排的,具体时间不详,我也是3号开始就胸疼rt疼,上下楼梯都疼一点都不能颠,一直到今天还是疼,感觉以前来大姨妈没疼过这么长时间,可是以前来大姨妈之前会小腹疼这次肚子那什么反应都没有,感觉不像有戏,人家都会肚子疼,哎!等待的日子太难熬啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小雨的晨
半年多了啊,哎
我备孕3个月了,我们会好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:51 | 来自疯狂造人
我备孕3个月了,我们会好孕的,加油
都要加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1480582808133
我应该是30号或者1号排的,具体时间不详,我也是3号开始就胸疼rt疼,上下楼梯都疼一点都不能颠,一直到今天还是疼,感觉以前来大姨妈没疼过这么长时间,可是以前来大姨妈之前会小腹疼这次肚子那什么反应都没有,感觉不像有戏,人家都会肚子疼,哎!等待的日子太难熬啊……
那亲测早早孕了吗?再过两天你应该可以测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小雨的晨
半年多了啊,哎
这个月就五个月了,也是心焦
点击查看全文