要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

九周超声检查发现子宫肌瘤,求助!

63425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11.14号时候去检查,那时候还没有胎心,只有孕囊,并没有发现子宫肌瘤。22天后,也就是12.6号,孕九周去检查,发现子宫肌瘤。已经长到四厘米了!只有二十天从无到有,速度能如此之快吗?担心中!求助!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:33
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:35 | 来自疯狂造人
可是这种速度下去,肌瘤岂不是一直大于胎儿,怎么可能没影响呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 11:56 | 来自疯狂造人
楼楼,我俩情况差不多!我现在孕八周,今天去医院看胎心胎芽,结果查出子宫肌瘤,之前备孕监测卵泡的时候都没有呢,现在莫名其妙的长了这个东东,好烦哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
楼楼,我俩情况差不多!我现在孕八周,今天去医院看胎心胎芽,结果查出子宫肌瘤,之前备孕监测卵泡的时候都没有呢,现在莫名其妙的长了这个东东,好烦哦!
我明天11周,想nt的时候一起去检查,总觉得不可能,好烦躁。之前一点症状没有,突然就4厘米多,医生也说没有这种情况。最好是误诊,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
我明天11周,想nt的时候一起去检查,总觉得不可能,好烦躁。之前一点症状没有,突然就4厘米多,医生也说没有这种情况。最好是误诊,哎!
嗯嗯!我也希望不是真的,就是感觉太意外了,毫无征兆就这样了!
点击查看全文