要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

YJ迟了三天了,昨天没测出怀孕

44598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ一向挺准的,提前一天,延一天那样,不过今天已经是迟了三天了,昨天没有验晨尿,因为有朋友说过只要怀了,啥时候测都可以测到,我吃了早饭后去药店买的CLEARBLUE验孕测的,直接出现大字"未怀孕",挺失望的。

其实我为了备孕,已经吃了一年多叶酸了,每天一粒。

我之前是有子宫肌瘤的,但那时候医生一直希望我可以自然怀孕,生孩子的时候一起做了,但瘤对我的身体影响太大了,去年11月做了手术,术后三个月后就一直希望可以怀孕,我真是为了要孩子配合各种检查,咨询医生,上次YJ结束后做了输卵管造影,我爱人也做了精子方面的检查,他算正常,而我从检查的影像看出来有一个肌瘤或者是息肉,我的医生又推荐我看了今天去看的医生,今天的医生说要进一步检查,不过要等月经来了才可以预约检查,这个检查是确认到底是瘤还是息肉,他说息肉是可以被月经带走的,瘤的话就要手术,不过这会手术不用开腹了,1CM的瘤,阴道就可以除掉。不过目前看就是等YJ,过几天我再测一下,医生说YJ迟了一周再测一下,这个月快到应该来月经日期前几天乳房没疼,到现在也不疼不涨,好像尿频了,不过我吃的水果也是很多,有没有和我一样经历的姐妹,我们聊聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 18:32 | 来自疯狂造人
我姨妈也推迟了一天,昨晚测试是白板,不要着急,再等等,我决定晚上或者明早再测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 18:34 | 来自疯狂造人
我姨妈也推迟了,昨晚测试是白板,别着急,放宽心,明天再测一次,有的人早测到,有的会晚一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:58 | 来自疯狂造人
亲你好,我都推迟了五天了,之前可能也是推迟三天时候测了一下,大白板。所以我决定等到周末再测。省得自己失望!
点击查看全文
丹526 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小罐
亲你好,我都推迟了五天了,之前可能也是推迟三天时候测了一下,大白板。所以我决定等到周末再测。省得自己失望!
我也等等,今天还是没有来。你有什么感觉吗?
点击查看全文
丹526 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 茗月love
我姨妈也推迟了,昨晚测试是白板,别着急,放宽心,明天再测一次,有的人早测到,有的会晚一些
等你的好消息,我过几天再测,今天还没来姨妈......
点击查看全文
丹526 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小罐
我也等到周末看看,昨天看医生,医生看了我的输卵管检查报告后说一般般,然后看了我老公的检验报告,他也说他一般般,我俩成两个一般般了,哈哈,如果这次怀了,就妥了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 丹526
我也等等,今天还是没有来。你有什么感觉吗?
我今天差一点就去买验孕棒了,但我太害怕失望,就没买,还是等周末。我的小腹有点点姨妈感,其他也没有什么感觉。我上班时候老是怕大姨妈来,老去厕所,一看没来就很开心。我之前有着床出血,应该是吧,我自己推测的,是有两三天,血量很少,颜色很浅。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 丹526
等你的好消息,我过几天再测,今天还没来姨妈......
上个月没有怀哦,我本月是12月8号来的大姨妈,用可丽蓝测试了,我21号晚上出现了固定笑脸,21和22晚上各安排了一次,希望这个月好孕吧,也祝你好孕哦
点击查看全文