要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们 孕55天 已有胎心胎芽 今天早上乳头突然不疼了

1076120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 孕55天 在51天的时候有胎心胎芽 但是今天早上乳头突然不疼了 好担心 好害怕 昨天跟客户生了点气 会不会有事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 04:17 | 来自疯狂造人
亲,我能问一下你末次月经几号?我可以看看你的B超单吗?我是10月15号来的月经,今天去照了B超没有心跳...B超显示才6周0天的大小,急死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 04:26 | 来自疯狂造人
回复 2017.07.25
亲,我能问一下你末次月经几号?我可以看看你的B超单吗?我是10月15号来的月经,今天去照了B超没有心跳...B超显示才6周0天的大小,急死了……
心情很重要,不要着急,有的着床晚70多天才有胎心胎芽呢,再等等
点击查看全文
从天降儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:21 | 来自疯狂造人
我末次10.13 51天查的b超 单子没在旁边 胎芽1.0 其他的都挺好 有的着床晚 别担心 再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:52 | 来自疯狂造人
我是一阵疼一阵不疼,这个不是一直疼的吧,放轻松,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 从天降儿
我末次10.13 51天查的b超 单子没在旁边 胎芽1.0 其他的都挺好 有的着床晚 别担心 再去看看
我的胎芽才0.23CM,差的太离谱了:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:24 | 来自疯狂造人
楼主,咱们差不多的日子,我之前乳头都不敢碰很敏感,昨天开始减轻了,手可以去触摸,但还是有些感觉,心里还是有些担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
我的胎芽才0.23CM,差的太离谱了:(
不好意思,不小心点赞了,心情很重要,先不要想那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
楼主,咱们一样的时间,多交流啊,我45天去做了阴超,有胎芽4毫米,有胎心,医生让我过两周再去复查,这个周六要去,真想提前去看看,你有孕吐反应吗?我一直没大有,最多感觉有点往上顶的感觉,今天量体温36.85度,之前一直在36.9之上,不知道你量过没?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
不用太担心,我怀第一个的时候胸也是没怎么痛,现在孩子都5岁半了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 果dm快来
楼主,咱们一样的时间,多交流啊,我45天去做了阴超,有胎芽4毫米,有胎心,医生让我过两周再去复查,这个周六要去,真想提前去看看,你有孕吐反应吗?我一直没大有,最多感觉有点往上顶的感觉,今天量体温36.85度,之前一直在36.9之上,不知道你量过没?
有胎心胎芽了,为什么8周还要复查彩超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1478134125654
不知道,还是按医生说的吧,担心停育吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:45 | 来自疯狂造人
你目前有吃哪些药吗?我现在吃叶酸和黄体酮,你有吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
别急,6周看不到是正常的。给你看看我之前的。我48天(图一)的时候也才五周大小,只看到孕囊。58天(图二)的时候相当于七周都看到了。
如果你排卵晚或者着床晚B超看到的就会比你实际孕周小。但是是正常的。不要怕,过十天再去复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 果dm快来
你目前有吃哪些药吗?我现在吃叶酸和黄体酮,你有吃吗?
我是地屈孕酮,之前有过生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:28 | 来自疯狂造人
我是地屈孕酮,之前有过生化
那你准备啥时候再去检查?等着建卡吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
别急,6周看不到是正常的。给你看看我之前的。我48天(图一)的时候也才五周大小,只看到孕囊。58天(图二)的时候相当于七周都看到了。
如果你排卵晚或者着床晚B超看到的就会比你实际孕周小。但是是正常的。不要怕,过十天再去复查
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/6eaffde848cbee13a4a4d74af2ccc388631709.jpg
http:/...
你的还是比我的好,6mm了,我的才2.3mm. 而且我好像觉得自己没有晚排卵或晚着床呢 :(
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:37 | 来自疯狂造人
欢迎来交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 果dm快来
那你准备啥时候再去检查?等着建卡吗
不知道能不能忍到那时候,再跟医生电话联系,问医生吧
点击查看全文