要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

nt说太小看不清楚,怎么回事阿?好担心。

812419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下大家。我昨天12.5日去医院。末次9.15.11周4天,去做nt了,医生看了下说我得太小,看不清楚,才刚11周。让我过十天再去?大家有这种情况么?好担心阿。我看的大家都很顺利阿。我问医生胎心什么得能看到么?医生还没理我。郁闷死了。特别害怕宝宝有问题,很担心。希望10天以后很顺利通过nt。我这两天一直饿,吃了饭和没吃一样,胃一直处于饿得状态。怎么回事阿。之前也不恶心,这两天每天早上起床都干呕一下。现在是有反应了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:58
楼主可能是例假周期比较长,或者胚胎着床晚。NT11周-13周之间都可以做,早期宝宝小,后期都可以赶上来的,不用担心。看不清楚可以晚一周再去,只要能看见胎心就好
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 00:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
楼主可能是例假周期比较长,或者胚胎着床晚。NT11周-13周之间都可以做,早期宝宝小,后期都可以赶上来的,不用担心。看不清楚可以晚一周再去,只要能看见胎心就好
真得么?主要是我问医生能看见胎心么?那医生黑个脸没理我。郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 01:43 | 来自疯狂造人
如果11周没胎心大夫肯定会跟你说的,不说就是没事,放心吧
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 02:52 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
如果11周没胎心大夫肯定会跟你说的,不说就是没事,放心吧
恩,谢谢。保佑我来之不易的宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:59 | 来自疯狂造人
没事的 别担心 着床晚 12周以后再做 可以看的清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 07:24 | 来自疯狂造人
别担心,你可能是去早了,医生告诉我13周再做nt,胎心肯定有的,放宽心对宝宝有利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
我昨天也是看不清,让一周后来,问医生也是不说有没有胎心,气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 08:58 | 来自疯狂造人
我们这没有NT做,医生帮我建卡之前直接听胎心了,她说很好,不然还会帮你建卡啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:18 | 来自iPhone
回复 花花快来
真得么?主要是我问医生能看见胎心么?那医生黑个脸没理我。郁闷死了。
你出了钱,就算NT不成功,就当普通B超也该告诉你结果啊,没给你打B超单吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469882060121
我昨天也是看不清,让一周后来,问医生也是不说有没有胎心,气死了
嗯,就是,有的医生不理解我们这些刚刚要当妈的人的心情,但是他只要没说什么就应该没事的,大家放宽心
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
你出了钱,就算NT不成功,就当普通B超也该告诉你结果啊,没给你打B超单吗?
医生说钱还在卡里。因为这次没做。就是使劲在我肚子上按了几下,说看不清楚,让下回在做。
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 白晓娇
别担心,你可能是去早了,医生告诉我13周再做nt,胎心肯定有的,放宽心对宝宝有利!
恩,谢谢。估计我太担心了。
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 DD雨薇向阳开
嗯,就是,有的医生不理解我们这些刚刚要当妈的人的心情,但是他只要没说什么就应该没事的,大家放宽心
恩,谢谢大家的安慰。我是比较紧张。
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469882060121
就是,我们这种心情,哎。互相关注下吧。到时候有结果了说一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 DD雨薇向阳开
嗯,希望我们都生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 花花快来
就是,我们这种心情,哎。互相关注下吧。到时候有结果了说一声。
好的我下周去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:09 | 来自疯狂造人
我末次9.18,今天去医生说11周,比之前查的要好一些,之前还比这晚4天,所以别担心
点击查看全文
花花快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:33 | 来自疯狂造人
回复 拉里啦
我末次9.18,今天去医生说11周,比之前查的要好一些,之前还比这晚4天,所以别担心
你做了nt了么?医生怎么说得?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
没有做,宝宝健康,这周末去大医院预约
点击查看全文